您所在的位置:首页 > 保险 > 索尼CarPlay中控台现已开售,售价499美元

索尼CarPlay中控台现已开售,售价499美元

http://lingtong8.cn | 2019/12/1 17:57:52

如果你想买一台支持苹果CarPlay的新车,可以去这个200款支持CarPlay的车型列表中查一下。

如果你不打算买一辆新车但还想体验CarPlay,那就只能选择一款第三方苹果授权的CarPlay中控台了。

索尼在八月份宣布进军车载CarPlay显示屏业务,同时推出价值499美元的6.4吋XAV-AX100型接收器。从今天开始,你可以买到这款设备了。

索尼的这款车载中控台显示屏是目前市场上价格非常适中的一款设备,同时支持苹果的CarPlay和谷歌的Android Auto。通过它与智能手机相连,你可以访问并控制你的车内通讯系统和娱乐系统。其他的类似解决方案的价格基本都在1000至1500美元之间。

除了价格适中外,该款设备还配置了物理音量旋钮。相比于触屏,物理旋钮对于安全驾驶还是有一定帮助的。

如果你想体验苹果的CarPlay,相比于买辆新车,这种方式还是比较划算的。

购买地址:点此进入


相关阅读:
宝宝起名字大全 https://www.gongsiqiming.com/
图片新闻
  • 《生活启示录》占居前三甲 刘敏“遭遇”闫妮
  • 福建台企组团回台举办征才博览会
  • 《钱多多嫁人记》热播   陈楚河刘涛“甜蜜定情”