您所在的位置:首页 > 保险 > 暴风集团拟为暴风TV引入战略投资者 延期复牌

暴风集团拟为暴风TV引入战略投资者 延期复牌

http://lingtong8.cn | 2019/12/2 11:30:08

8月14日晚间消息,暴风集团(300431.SZ)发布公告,拟采取增资及股权转让等方式,为控股子公司深圳暴风统帅科技有限公司引进战略投资者。具体交易方式尚在沟通协商,未最终确定。

  2015年7月,深圳暴风统帅由暴风集团、日日顺、奥飞动漫、三诺数码影音四家企业联合成立,致力于为家庭用户提供互联网终端和互联网服务,旗下产品主要为暴风TV。2016年8月,公司获A轮2亿元融资,估值达20亿元。

  据暴风集团2016年年报,深圳暴风统帅在2016年营收9.29亿元,净亏损3.58亿元。

  在今日公告,暴风集团表示由于本次重大资产重组的尽职调查、审计等工作仍在进行当中,公司股票自2017年8月18日开市起继续停牌


相关阅读:
中国五大古都是哪些 http://www.uzai.com/gotour/lygl/10995.html
图片新闻
  • 《生活启示录》占居前三甲 刘敏“遭遇”闫妮
  • 福建台企组团回台举办征才博览会
  • 《钱多多嫁人记》热播   陈楚河刘涛“甜蜜定情”