匡颐网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 窦靖童晒母亲节与王菲照片 附文称“母亲节快乐妈们”

窦靖童晒母亲节与王菲照片 附文称“母亲节快乐妈们”

http://lingtong8.cn |2020-06-29 11:30:14

  5月14日,窦靖童微博晒出一张和妈妈王菲、王菲经纪人陈家瑛三人的合照,并附文称,“母亲节快乐,妈们”。

窦靖童晒母亲节与王菲照片 附文称“母亲节快乐妈们”

  照片中,窦靖童戴着毛线帽子,身穿红色T恤举着手机自拍,陈家瑛则坐在中间双手一边一个,揽着童童和王菲,王菲依偎在陈家瑛身旁,面色红润,笑得十分开心。

窦靖童晒母亲节与王菲照片 附文称“母亲节快乐妈们”

  前不久,王菲与窦唯的大女儿窦靖童,在和她同父异母的妹妹一起吃饭时,被拍到烟不离手,俨然一个老烟枪。由于王菲也经常抽烟,不少网友认为窦靖童不仅遗传了妈妈音乐方面的好基因,就连吸烟的天赋也继承了。

  窦靖童依旧敢在妹妹面前抽烟、玩酷、释放真我,足见其个性。吃饭期间,窦家媛还不停玩自拍,放上社交网,与网友一起分享姐妹情深的快乐。


快速排名 http://www.shengkuaipai.com
图片
  • 火锅店倒酒端盘很熟练  六月为养儿女打工
  • 窦靖童晒母亲节与王菲照片 附文称“母亲节快乐妈们”
  • 李俊赫个人资料和出演的电视剧