匡颐网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 火锅店倒酒端盘很熟练 六月为养儿女打工

火锅店倒酒端盘很熟练 六月为养儿女打工

http://lingtong8.cn |2020-06-29 15:50:01

火锅店倒酒端盘很熟练  六月为养儿女打工

艺人六月。

艺人六月蔡君茹与李易结婚7年,育有一双儿女,一家幸福和乐令人称羨,近日她被拍到,在火锅店端盘、擦桌,甚至帮客人倒酒,熟练的动作,就像在店里工作,被极少数顾客认出因此外界猜测她可能因为要养一对儿女,负担重,才决定出来打工。

六月在3日傍晚现身某知名火锅店,但她不是在店内用餐,而是忙着端盘、招呼客人,虽然她戴着黑色棒球帽,却难掩星味,被不少客人认出,她也大方地跟对方打招呼、谈天,完全没有艺人包袱。原以为她是来打工赚外快,不过她解释,其实是好友杨祐宁家的火锅店重新开张,因此到店内帮忙张罗。


陶瓷透水砖 https://www.fs2cm.com/
图片
  • 火锅店倒酒端盘很熟练  六月为养儿女打工
  • 窦靖童晒母亲节与王菲照片 附文称“母亲节快乐妈们”
  • 李俊赫个人资料和出演的电视剧