匡颐网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 赵丽颖怎么当上演员的 赵丽颖是如何成为人气花旦的

赵丽颖怎么当上演员的 赵丽颖是如何成为人气花旦的

http://lingtong8.cn |2020-08-09 05:53:10

  

  赵丽颖(1987年10月16日),中国内地新生代当红女演员,海润影视人气小花旦。生于河北廊坊。

  2013年,赵丽颖在被称为古装版杜拉拉升职记的《陆贞传奇》中饰演女主角陆贞深受观众好评。赵丽颖还有《追鱼传奇》、《极品男女日记》、《吉祥天宝》、《云中歌》等电视剧备受观众期待。作为80后,赵丽颖生在河北廊坊;父母如今都是个体。父亲原是派出所民警,母亲原是百货商店售货员。她还毫不隐讳地透露:“他们小时候都是农民。”

  赵丽颖并不属于一炮而红的明星,也有漫长的“打酱油”生涯!

  2006年在“雅虎搜星——三大导演选秀”中凭借良好的表现和大众的支持,以冯小刚组冠军的身份高调进军娱乐圈。

  赵丽颖随即出演冯小刚执导的千万广告《跪族篇》的女主角,并被华谊兄弟招至麾下。

  赵丽颖在2006年“雅虎搜星——三大导演选秀”中夺冠。

  拍完广告,赵丽颖在北京秘密接受着表演培训。在公司小范围内举行的表演汇报上,丽颖勇敢挑战与自身性格反差极大的《雷雨》中鲁侍萍一角,张弛有度的表演,完全不像一个刚学了两个月表演的初学者。丽颖精彩的表演也打动了大型古装史诗巨制《南越王》的导演,专门为她量身定做了剧中男一号吕良伟的小皇后一角,剧中其他合作的演员还有唐国强、王刚等。

  除了《南越王》,丽颖还将加盟郑晓龙导演的最新情感大戏《金婚》,饰演张国立和蒋雯丽的三女儿多多,戏分虽然不多,但每场戏都非常出彩。

  赵丽颖在《金婚》中的造型。刚一出道就有机会和好导演、好演员在一起合作,对于一个新人来说,这确实是一个很高的起点,这也给了赵丽颖不小的压力,不过她表示,自己一定会认真努力地演好每一个角色,希望可以得到大家的肯定。

  《佳期如梦》里赵丽颖饰演安安,是个小太妹。该剧主角是陈乔恩、冯绍峰。邱泽也在剧中饰演的富少“东子”。

  “东子”(邱泽)的魅力是如此地炫目,以至于赵丽颖饰演的“小太妹ann”也动了心思。不过,就在“ann”使尽浑身解数来诱惑“东子”的当口,对方却露出了“色狼”的本性,把这位“小太妹”给足实吓出身冷汗。

  《新玉观音》是田有良2011年导演的新电视剧。由高云翔、饶敏莉等主演。赵丽颖在里面饰演阿静。赵丽颖饰演的阿静,扎起麻花辫的样子乖巧清纯。

  到了2011年,赵丽颖就演了大家熟知的《新还珠格格》里的晴儿。据悉,赵丽颖过五关斩六将,最终由琼瑶女士鼎力钦点。

  有别于紫薇的聪慧机敏,小燕子的直率轻信,晴儿就像一朵开在皇宫深处,既食得人间烟火又摘得世外浮云的奇葩,纯净而灵气。

  曝高梓淇赵丽颖曾是恋人

  近日,有网友爆料称高梓淇和赵丽颖2010年拍摄《新还珠格格》时因饰演剧中情侣箫剑和晴儿,两人假戏真做甜蜜相恋,俩人恋情虽未对外公布,但剧组人员及身边好友皆知二人相恋。俩人从新还珠拍摄期相恋到2011年《新还珠格格》在各大卫视热播,一直处于热恋期,并频频在微博上大秀恩爱,萧大侠与萧夫人借剧中情侣身份的亲密互动引起了网友的高调追捧。不过可惜的是这段恋情维持到2012年,俩人却以分手告终,对于曾经的这段恋情,赵丽颖在近期《快乐大本营》录制时回忆昔日《新还珠》拍摄种种当场落泪,而高梓淇近日也在微博流露不舍之意

  2012年大热的宫廷剧《宫锁珠帘》,捧红了杨幂,但里面也有赵丽颖的身影。虽然剧中美女颇多,赵丽颖饰演的百合还是十分抢眼的。 这部剧里不仅有赵丽颖,还有陈晓,饰演爱新觉罗-胤禧。

  随着2011年《新还珠格格》热播,赵丽颖因晴格格一角,收获大票粉丝。此外,曾在《宫2》扮重要角色,据传安以轩当时见到赵丽颖时,便预言她一定能成大器。此次《陆贞传奇》挑起大梁,可见真如安以轩所言了。

  《陆贞传奇》赵丽颖饰演“霸气外露”的女官,受到广大观众的喜爱。赵丽颖与陈晓所组成的情侣搭档也成为时下最热门的荧屏情侣档。

  于正新剧《陆贞传奇》中赵丽颖扮演的陆贞以及陈晓饰演的高湛迅速成为新一代炙手可热的银幕情侣。

  2013年5月记者在首都机场撞见赵丽颖、陈晓共同回京,一路上有说有笑、举止亲密的二人,不知是否因戏结缘而走在到了一起呢?在等待行李期间,除了助理陪伴,陈晓始终陪在赵丽颖身边,二人不时低头密语,说说笑笑,走出闸口陈晓一路接听电话而赵丽颖则放慢脚步,等待对方。走出机场大厅后,赵丽颖与陈晓在助理的指引下准备走向停车场,就在二人过马路期间,见路中突然有车驶来,陈晓迅速地将赵丽颖搂到身边,随后更将手搭在对方后背上。而对于男方突如其来的亲密举动,赵丽颖丝毫不惊,满脸带笑一副小鸟依人的模样。

  两人在剧中的感情牵动着不少观众的心,那么,他们现实生活中会不会在一起?陈晓坦言,自己确实很喜欢赵丽颖,会被她吸引。但两人都是比较强势的性格,如果真在一起了,估计会出现火星撞地球的局面。

  陈晓赵丽颖已合作了多部电视剧,粉丝们希望他们“在一起”的呼声非常高涨,两位当事人对此几度欲语还休,不知是时候未到还是又一次借情炒作。

  2013年9月,风行工作室的摄影师赶往横店片场,在山清水秀之境目击到陈晓赵丽颖把“手”言情的甜蜜一幕,同时记者获悉阻碍他们公开恋情的人正是撮合他们一次又一次合作的“幕后大咖”。

  两人在《快乐大本营》时陈晓更是现场表白,两人上演接吻好戏。

  2014年9月,赵丽颖与一位神秘帅气男一同现身首都机场,并亲密大玩自拍,引得旁边人观看。当日,赵丽颖身穿紫色风衣装,下配黑色紧身裤,脚踩厚底牛津鞋,头顶优雅小礼帽,眼戴大红眼镜,整身造型潮范儿十足。赵丽颖与一名推着行李的帅气神秘男一同现身,此男子口罩遮脸,穿着蓝白色t恤,但看上去十分文质彬彬。走到机场门口时,赵丽颖便打起电话狂聊不已,直到与神秘帅男来到vip贵宾通道办理登机牌。在此期间,一切事物则由神秘男办理,而赵丽颖则在一旁悠闲的玩起自拍。两人在办理完登机牌后,则在vip大厅内亲密玩起自拍,引得旁边人观看,可见两人关系非同一般!

  据知情人士透露,因为赵丽颖性格强势,陈晓爱泡妞等原因,俩人已在14年9月正式分手。

  2015年6月《花千骨》开播发布会,赵丽颖的感情现状也引起媒体好奇,面对现场的提问,她称自己一直在工作,感情还是“空窗”,当被问到前任是不是陈晓时,赵丽颖说,“我的前任是白子画”。

  2014年,“前经纪人吐槽赵丽颖”的疑似私信内容在网上曝光,一众“颖火虫”(赵丽颖粉丝)纷纷与赵丽颖前经纪人赫茹(海润时代演艺经纪公司副总裁)就此事掐起架来。有网友爆料称,赵丽颖、赫茹早已闹翻,郝茹更在3月发了一条语有所指的微博,直指赵丽颖人品不好:“长得不好吧可以整,这人品要是不好可咋整啊?”

  近日,赵丽颖遭前经纪人赫茹(海润时代演艺经纪公司副总裁)揭底的新闻在网络上沸沸扬扬,赵丽颖粉丝也就此与赫茹掀起骂战。有赵丽颖的“黑粉” 在某社区贴出与赫茹聊天的私信记录,赫茹直指赵丽颖“脑袋没东西,一下火了就肆无忌惮”,用词之火爆令人咋舌。 2014年10月22日下午,赫茹首度发声,称网上流传的所谓爆料“实属子虚乌有”,“编造的内容更是无稽之谈”。

  网友扒出她在《佳期如梦》里面的“大饼脸”照,于是,赵丽颖陷入整容风云。经纪人的说法是“我家的丽颖是减肥瘦了。”不管你信不信,我是信了!

图片
  • 包文婧参加演员请就位,演技不被陈凯歌认可,老公包贝尔发文力挺
  • 张凤书婚后重心在孩子身上 认为家庭教育很重要
  • 金泰熙产女rain公布喜讯 子女曾被评为“最受期待”