匡颐网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 尹均相加盟《逆贼:百姓的盗贼》 演绎历史人物洪吉童

尹均相加盟《逆贼:百姓的盗贼》 演绎历史人物洪吉童

http://lingtong8.cn |2020-12-17 20:42:44

韩国演员尹均相确定出演MBC电视台新剧「逆贼:百姓的盗贼」(暂译)。

「逆贼:百姓的盗贼」讲述了燕山君时代实际存在过的历史人物洪吉童的生活、爱情和斗争故事,尹均相在剧中饰演主人公——朝鲜建国后百年难得一见的力士洪吉童。尹均相对此表示“对于第一次担任主演,虽然有负担,但还是想要尽全力演好洪吉童这个角色。因为角色是真实存在过的,所以会对他产生好奇心,并且我也一直在反复研究怎样才能演绎出革命家的面貌”。

另外,「逆贼:百姓的盗贼」由「Kill Me Heal Me」的金镇满导演和「帝王之女守百香」的黄真英编剧联手打造,将于明年初播出。


送水 http://www.1tongshui.cn
图片
  • 48岁黎姿携女出游,身材纤细逆生长,母女四人温馨同框
  • 包文婧参加演员请就位,演技不被陈凯歌认可,老公包贝尔发文力挺
  • 张凤书婚后重心在孩子身上 认为家庭教育很重要