您所在的位置:首页 > 汽车 > 藏独”分裂势力在巴黎破坏奥运

藏独”分裂势力在巴黎破坏奥运

http://lingtong8.cn | 2019/12/2 11:38:19

   新华网消息:北京奥运圣火7日在巴黎传递时遭遇少数“藏独”分子的干扰破坏,当地警方及时采取措施予以制止。在法国公众的热情欢迎下,北京奥运火炬在巴黎安全完成传递任务。“藏独”分裂势力的恶劣行径遭到法国公众以及火炬手们的强烈谴责。
  北京奥运会火炬接力巴黎站的起跑仪式北京时间18时30分举行。在第二棒火炬手接过火炬准备进入一条隧道时,遭到少数“藏独”分子的阻挡,使火炬行进速度被延缓。在火炬传递进行到第十三棒时,“藏独”分子试图从火炬手手中抢夺火炬。这些行为均被警方及时制止。警方说,至少有5名扰乱火炬传递者被逮捕。
  北京奥组委火炬接力传递中心新闻发言人曲莹璞说,为了维护火炬的安全和尊严,并考虑到现场实际情况,奥运火炬在传递过程中临时改变了传递方式。火炬按计划安全完成在巴黎的传递。  
今天,北京奥运火炬接力将在旧金山举行。 
来源:新闻早报   2008-04-08 09:13:09 

相关阅读:
国庆去哪里旅游比较好_国庆哪里旅游好 https://www.uzai.com/gotour/lygl/9205.html
图片新闻
  • 冷空气继续影响中国大部地区
  • 广东福建高温持续 京津冀及周边有霾
  • 3款SUV车型 凯迪拉克9款新车计划曝光