您所在的位置:首页 > 汽车 > 孙菲菲1万Q币如约相赠 明星挑战赛《宫2》专场完美收官

孙菲菲1万Q币如约相赠 明星挑战赛《宫2》专场完美收官

http://lingtong8.cn | 2019/12/3 10:48:30

    战事激烈,旷日持久的QQ游戏明星挑战赛《宫锁珠帘》专场在28日终于结束了硝烟弥漫的战火,迎来了最后的收官之日。在这场斗地主大战中,直接参战人数超过了300万,而作为参战一方,人气颇高的绝代嘉人队不负众望,通过努力笑到了最后,用骄人的战绩回报了广大支持他们的玩家。孙菲菲更是在最后履行了自己开战前的诺言,把1万Q币送给了当天得分最高的本队玩家,为这场本就完满收官的战事锦上添花。

    为期二十一天的QQ游戏明星挑战赛,在继第一季沙溢、董璇、何琢言、贾乃亮等明星先后亮相之后,又携手《宫2》杜淳、孙菲菲、张嘉倪、包贝尔等当下最热明星拉开了第二季的大幕,可谓是赛事高潮涌动,众星星光耀眼。《宫2》专场的参赛者在赛前就因剧集的火热而受到了广大用户的关注,比赛开始后更是因明星们与网友的直接互动而引爆赛事,与第一季相比,赛况更甚,火热程度更甚。

    在整个比赛季中,QQ游戏官方相继送出了高达2000万份的惊喜大礼,这让整个比赛态势也高涨不断。期间,作为参赛者的孙菲菲更是豪言用1万Q币奖励抢分王,奖给支持自己队的最高分获得者,这句当时被很多人戏称儿戏的话,在收官之日得到了验证,孙菲菲1万Q币大礼如言相赠。据了解,这位幸运儿是来自北京某房地产公司的员工,是孙菲菲的铁杆粉丝,《宫2》热播期间也是铁打不动的追随者,平日里闲暇时也爱玩斗地主。喜获1万Q币的她不知道此时的心情怎样,不过对那些当时不以为意的高手玩家,现在可能肠子都悔青了吧,只有期待下一期的赛事再觅机会了。

    QQ游戏明星挑战赛依托自身优越的平台,让众明星浮出水面,以用户体验为根本,打造全民娱乐的“星”级专业赛事。


相关阅读:
http://www.10w8o3.cn
图片新闻
  • 冷空气继续影响中国大部地区
  • 广东福建高温持续 京津冀及周边有霾
  • 3款SUV车型 凯迪拉克9款新车计划曝光