匡颐网
您所在的位置:首页 > 教育资讯 > 亚马逊方案出资10亿美元助力印度小企业数字化转型

亚马逊方案出资10亿美元助力印度小企业数字化转型

http://lingtong8.cn |2020-08-09 06:00:39

  来历:cnBeta

  本周,电商巨子亚马逊在印度遭到了反垄断查询,并且有不计其数的小商户出门反对被该公司掠取了商场。在周三于新德里举办的一次会议上,杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)与亚马逊负责人阿米特·阿加瓦尔(Amit Agarwal)宣告:该公司将向印度出资 10 亿美元,以协助该国中小企业上线。此前,亚马逊已表明向印度出资约 55 亿美元。

(网页截图)

  亚马逊还方案从印度出口原产地产品,这点与政府鼓舞“印度制作”的方案保持一致。贝索斯在一份声明中称:

  未来五年,亚马逊将添加 10 亿美元出资,以使印度乡镇、村庄的小企业完结数字化转型,然后协助其招引更多的客户。

  这项方案将凭借亚马逊遍及全球的网络,助力客户在 2025 年之前发明 100 亿美元的出口总额。

  咱们期望这项出资协助印度昌盛起来,让丰厚多样的印度制作产品走向世界。

  曩昔十年,印度有将近 10 亿人初度触摸网络。但遍及印度不计其数个小乡镇和村庄的大多数小企业和小作坊,依然与之阻隔。

  为改进这一情况,谷歌、Facebook 和微软都推出了相应的东西,以协助这些企业在网络上树立影响力、并承受数字付出。

  值得一提的是,亚马逊还在 Amazon SMBhav 的会议上播放了介绍印度贫穷商户和手工业者的勉励视频,宣扬可通过电子商务平台来扩展其事务。

  一位亚马逊高管表明,该公司已在印度积累了超越 50 万名卖家,不计其数的商家开端在全球 12 个亚马逊商场上出售产品。

  然而在间隔会议地址仅 10 英里(16 公里)的当地,数十名商人叙述了一个不同的故事。

  代表该国超越 6000 万商人的全印度商人联合会(CAIT)表明,其正在印度 300 个城市安排反对活动,特别是针对亚马逊和 Flipkart 的掠取性定价和其它反竞赛做法。


图片
  • 2岁前的孩子玩iPad会引发交流障碍
  • 清华大学物理学专业考研经历-考研真题-考研招生目录参考书分数线
  • 佛山女子为生二胎与前夫舅舅结婚 被罚26万