匡颐网
您所在的位置:首页 > 教育资讯 > 家里有个会撩的宝宝,是什么样的一种体验?

家里有个会撩的宝宝,是什么样的一种体验?

http://lingtong8.cn |2020-08-10 06:04:25

家里有个萌娃,宝妈别提会有多开心了。那么,家里有个会撩人的小萌娃,宝妈又是一种怎样的体验呢?

很多网友妈妈表示已经被自己家的萌娃撩出了少女心。

@花月牙儿:有次我逗我儿子说他长得丑,他对我说,妈妈,我不丑,因为我是妈妈生的,妈妈很漂亮。所以我也很好看。

@歪歪:今天被两岁的女儿撩了,她捧着我的脸说,妈妈,我好爱你啊!想想她最近被我不停的凶,真是惭愧啊!

孩子的爱是最直接最纯碎的,时常让人感动不已,萌萌的可爱至极!

@qzuser:前天正在炒菜,六岁的女儿跑过来说:“妈妈,你炒的菜有种味道,别人都闻不到,只有我能闻到”“哦,什么味道?”女儿回答:“是爱的味道。”天啊,我个小人精!你在哪学的,老夫的少女心啊,萌化了。

每个女人都有一颗少女心,只是没有碰到对的人。当你的老公没有恋爱时的甜言蜜语,上帝已经赐给你一个可爱的萌宝,时时刻刻萌化你的少女心。宝妈们,快来接招吧!

@雨蝶:儿子四岁多,刚刚分房睡。每天起床后第一件事就是到我的房间抱抱我亲亲我,说妈妈我好想你,我要抱抱你。

@温柔以待:出差一个月回来,陪两岁多的小妞玩,小妞突然抱着我亲一口说:我最喜欢爸爸了,那一刻心要化了。

每次总是被家里的萌娃猝不及防的来一次撩拨,然后在接下来的几天看到宝宝犯错了,也会装作视而不见。宝宝的每一次可爱的举动,就让宝妈宝爸像吃了几天的蜜一样甜,然后面对宝宝提出的要求都会自然而然的答应,心甘情愿的被宝宝套路。

@芊芊:躺在床上玩手机,儿子碰碰我,妈妈我有事问你,我说什么事啊?儿子说:妈妈,我想问你,我怎么还有个这么好的妈妈呢?我最爱你了,陪我玩会冲锋枪好不好?我一脸懵,都是套路。

有的家长或许会担心,这么小的宝宝就会撩人,长大了会不会变得花言巧语?其实,这并不能成为宝妈的问题,宝宝会撩人,说明他很爱这个家,愿意为这个家增添欢声笑语。

小结:宝妈们,遇到会撩、会卖萌的宝宝,要多多享受现在的美好时光。等到了叛逆期的时候,什么举高高,爱抱抱,我爱你,都是浮云。每天只想塞回肚子里,回炉重来。

图片
  • 2岁前的孩子玩iPad会引发交流障碍
  • 清华大学物理学专业考研经历-考研真题-考研招生目录参考书分数线
  • 佛山女子为生二胎与前夫舅舅结婚 被罚26万