您所在的位置:首页 > 读报 > 格莱美红地毯 萧亚轩透视装优雅现身

格莱美红地毯 萧亚轩透视装优雅现身

http://lingtong8.cn | 2019/7/3 19:13:22

萧亚轩透视装现身格莱美红毯

    据TVBS报道,第53届的格莱美奖颁奖典礼在2月14日的早上举行,现场众星云集,金奖影帝杰米福克斯邀请歌手萧亚轩观礼走红地毯。萧亚轩也以一袭美丽性感的黑色礼服现身,让人惊艳。

    为了出席这次的格莱美奖,萧亚轩准备超过百万的5套华服,最后选择了这件黑色深V礼服,乍看之下,有点像Maggie Q,一头挽起的头发显得高雅,而她的礼服不仅展现了好身材,双臂还有羽毛装饰,搭配镶钻手拿包,性感又带点狂野。

    萧亚轩看起来有点紧张,而杰米福克斯也相当体贴细心请她站在身边,让媒体拍照。


相关阅读:
气动夹具 http://www.yuzhihe.cn
图片新闻
  • 金志文娇妻怀孕高兴称 应该是比赛时
  • 沙特领导的多国联军指责也门胡塞武装破坏停火协议
  • 美国母亲之路——66号公路剪影