您所在的位置:首页 > 读报 > 宝马混动夺魁 2015国际最佳发动机大奖

宝马混动夺魁 2015国际最佳发动机大奖

http://lingtong8.cn | 2019/8/2 14:05:18

    日前,权威评选机构UKIP Media & Events Ltd公布了2015年国际最佳发动机大奖名单,其中宝马1.5升三缸混合动力系统获得了年度最佳发动机的奖项。

2015国际最佳发动机大奖

奖项类型发动机型号搭载车型年度最佳发动机宝马1.5升三缸混合动力系统i8最佳环保(新能源)发动机特斯拉电动机MODEL S最佳新发动机宝马1.5升三缸混合动力系统i8最佳高性能发动机法拉利4.5升V8自然吸气发动机458 Italia等

2015年国际最佳发动机大奖不同排量获奖情况

排量区间

发动机型号

搭载车型

1.0L以下

福特1.0L(999cc) EcoBoost三缸涡轮增压发动机

嘉年华等

1.0L-1.4L

PSA 1.2L三缸涡轮增压发动机

标致208、308等

1.4L-1.8L

宝马1.5升三缸混合动力系统

i8

1.8L-2.0L

梅赛德斯-AMG 2.0L涡轮增压发动机

A 45 AMG等

2.0L-2.5L

奥迪2.5L涡轮增压发动机

RS 3等

2.5L-3.0L

BMW M 3.0L双涡轮增压直列6缸发动机

M3等

3.0L-4.0L

迈凯伦3.8升双涡轮增压V8发动机

650S等

4.0L之上

法拉利4.5升V8自然吸气发动机

458 Italia等

宝马(进口) 宝马i8 2014款 标准型

『宝马1.5升三缸混合动力系统获得了2015年度最佳发动机的奖项』

  此次评审团由来自31个国家的65位汽车媒体人组成,发动机只有在2015年6月以前搭载于量产车并且该车型在多个国家进行销售的才有资格进入候选名单接受评审团的审阅。

  从2015年国际最佳发动机大奖名单中不难看出,宝马1.5升三缸混合动力系统无疑是最大赢家,获得了年度最佳发动机、最佳新发动机、1.4L-1.8L组别最优的奖项。从整体获奖的发动机来看,采用涡轮增压技术仍是主流之选。此外,最佳环保发动机和最佳高性能发动机发动机依旧属于特斯拉电动机和法拉利的4.5升V8自然吸气发动机。(编译/汽车之家 齐天翔)

  更多阅读:

  福特1.0T夺魁 2014国际最佳发动机大奖
  //www.autohome.com.cn/news/201406/820182.html


相关阅读:
黄道吉日 http://www.sjcha.com
图片新闻
  • 《七天爱上你》11月上映 李小璐贺军翔即将启动“七天之旅”
  • 有世界上最庞大的科技队伍,在美国总统特朗普签署行政命令退出TPP后
  • 陕西省水利厅原出纳挪用公款2500多万元 坐上被告席