您所在的位置:首页 > 读报 > HTC到底会花落谁家?传联想欲购HTC

HTC到底会花落谁家?传联想欲购HTC

http://lingtong8.cn | 2019/12/2 11:44:54

     HTC已经从巅峰,走到了尽头。在此之前外界也有很所关于HTC的收购传言,但是HTC却扬言希望靠自己。可是近日,联想将要收购HTC的传言,又不绝于耳了,到底HTC最终会不会与联想牵手呢?

传联想欲购HTC
传联想欲购HTC 

  据国外媒体报道,众所周知,HTC公司近年来的发展并不是很顺利,先后出现供应瓶颈,专利侵权案件,旗舰手机销量不理想等问题。不仅如此,HTC甚至还出售了BeatsAudio的50%股权,并出现了首个季度利润净亏损,足以可见HTC的发展前景并不明朗。

  而当一家公司的发展遭遇“瓶颈”的时候,那么外界必将会出现有关的收购传闻。

  来自台湾《苹果日报》的最新报告指出,联想已经开始与HTC公司接洽,商讨收购事宜,此项交易很有可能会在2014年上半年完成。实际上,早于8月底,联想就已经开始和HTC就收购事宜举行会议进行商谈,但是具体的收购价格尚未可知。

  目前,上述收购传闻尚未得到联想和HTC的官方证实,但是就HTC当前所处的境地来看,该公司的确是需要帮助的。

  联想是中国市场中的一个非常强大的品牌,还是享誉全球的知名笔记本电脑制造商,并且该公司的利润收益一直处于增长的状态。实际上,联想还曾收购了IBM的ThinkPad,因此该公司是绝对可以让一个即将倒下的巨人起死回生的。

  其实如果联想收购HTC还是有很大的收获的,只不过这样的联姻,未必能够成为现实。HTC虽然已经走入窘境,但是还是有很多的可取之处,兴许有很多的商家都想要收购它,那么它最终到底会花落谁家呢?


相关阅读:
中山房产 http://m.zhuge/com/zs/
图片新闻
  • 欧博思推出AI BOX智能虚拟机器人 让AI真正落地到生活应用场景
  • “首付款不够的买不了,增长近207倍
  • 李小璐晒私房照和爱女比脚丫 贾乃亮感慨幸福