匡颐网
您所在的位置:首页 > 趣闻趣事 > 丹麦出土的外星人头骨?

丹麦出土的外星人头骨?

http://lingtong8.cn |2020-06-25 04:04:08

你相信地球上有外星人吗?在丹麦竟然发现了一个外星人头骨!2007年时丹麦的工人在西兰岛进行污水管线更新工程时,意外在一栋建筑物下方发现了这具外星人头骨,据鉴定,科学家无法找到地球上类似的物种。

丹麦出土的外星人头骨?

这个外星人头骨经过哥本哈根兽医院专家鉴定,得到的结果是:「尽管与哺乳类动物相似,但是它有一些特殊特征,无法用林内生物分类法来分类。」他们又在发现头骨的地方又进行进一步的挖掘,却只找到动物骨骸、一些石斧以及新石器时代的一些用具而已,跟头骨本身没有什么关系。丹麦哥本哈根大学科学研究所尼尔斯·玻尔对其进行碳测年分析,得知该外星人头骨有800年历史,它被发现的所在水管也才100岁而已,如此更令人费解。

有人猜测西兰岛曾经是一群神秘作家居住的地方,这个外星人头骨就是他们留下的。当时西兰岛是神秘的飞马光辉勋章起源地,飞马光辉勋章建立于1300年,是由诗人和作家组织成的秘密小社会,他们宣誓保护外星文物的完整,包括奇怪的异形头骨,他们认为那是飞马星座的外星人到访地球时留下来的。

丹麦出土的外星人头骨?

「UFO目击日报」网站编辑史考特·华林认为这个个头骨的主人是外星人和人类的混血。他说:「这个在丹麦找到的头骨,真的很惊人。眼睛超级大,牙齿更是令人不敢置信。这个头骨跟目前已知物种完全对不上,还比正常人头骨大了50%。或许他的血统一半是人类,一半是外星人。」

然而许多评论家却单纯认为,这整起事件不过是场恶作剧,因为根本没人知道这颗头打哪来的。而且2007年找到这个头骨后,科学家一直到2010年才正视它。Skeptophilia网站一名作家对此抱持怀疑态度,他说目前唯一有的东西就只是一张而已:「一张,不是什么有说服力的证据,提到头骨的人都没说明现在外星人头骨被保存在何处、是哪个科学家保存它、碳测年多少等其他相关资讯,这些都没有。」

图片
  • 看不见靶纸?张梦雪打出的10.9环到底有多难
  • 图中棕色的马为什么要回头看呢?没错!它看到很多老人在讪笑它。
  • 国内运行里程最长的火车,全程4980公里,耗时55小时