匡颐网
您所在的位置:首页 > 趣闻趣事 > 金发美女接受了追求者中看似更有钱的 结果却后悔死了

金发美女接受了追求者中看似更有钱的 结果却后悔死了

http://lingtong8.cn |2020-06-29 22:09:59

这位恶作剧者是来自美国加州的约什 佩勒 林(Josh Paler Lin),自称“世界上最疯狂最有创意的亚裔恶作剧者”。在视频的开头,他穿着夏威夷风格的衬衣和休闲裤,戴着一顶帽子,走向独自坐在咖啡厅外面的一名年轻女子。“你很漂亮,想一起出去玩吗?”他问道。但女子马上拒绝了他,并说:“我有男朋友。我不告诉陌生人我的手机号。”于是林大步走进了咖啡厅。

十分钟后,一辆时髦的白色奔驰车出现在镜头里。一位穿西装的男子从车里下来,同时大声谈论着百万美元的生意。女子并不知道,这名男子其实是林的朋友。当他走到女子面前时,该女子同意他跟自己坐同一张桌子。“你该不会有男朋友吧?”他问。“不,没有。”女子回答道。“我今晚没事干,你想出去喝一杯吗?”他说。女子很快便答应了。

随后男子很快又说道:“实际上,我是来这儿找我老板的。”而他指向的竟是正从咖啡厅里走出来的林。“我帮你洗了车。”他对林说,并把钥匙递给他,“你的衣服在车里。”于是,林脱下了夏威夷衬衫,穿上了一件黑夹克。接着,他脱下休闲裤,露出了里面的黑西裤,最后脱下了帽子。

“你老板是他?”女子惊呆了并问道。“是啊,怎么了?”他问。“哦,没什么。”她说。她走向林,没有理会男子问她还愿不愿意出去约会的问题。“你想一起出去玩吗?”她问林。“你不是有男朋友吗?”林说。“噢,我也没有那么认真。”她说。但林回答道:“我大概一刻钟前会愿意的,但我最讨厌骗子和拜金女。”紧接着,他和朋友一起开车离开了,留下女子一个人站在马路上。

这个恶作剧视频引起了网友的热议,各种观点都有。很多人批评该女子“肤浅”。“我不能忍受这种骗人的贱女人。”一个评论者说。但另外一些评论者觉得,林刚开始的打扮谁穿都不好看。一位男士说:“我并没有说这个女孩很好,但要是你穿着邋遢,大部分女孩都不会答应的。”还有条评论说:“我打赌他经常遇到搭讪的男人,所以如果她任何男人都可以得到,为什么不挑个最好的呢?”

除此之外,有些人认为这个视频很虚伪。一个评论者说:“我跟这位男士一样讨厌拜金女,但我更讨厌做这种视频来炫耀自己的豪车的伪君子。反省反省吧,伙计。”也有人怀疑这整个视频都是一场排好的戏。


43423漫画网 https://www.43423.cc
图片
  • 金发美女接受了追求者中看似更有钱的   结果却后悔死了
  • 人体自燃之谜 吸烟酗酒或可导致
  • 探测器发现距地第三近恒星体 距离太阳系仅6.5光年