匡颐网
您所在的位置:首页 > 趣闻趣事 > 揭秘万第娜神秘岩画:接触外星的神

揭秘万第娜神秘岩画:接触外星的神

http://lingtong8.cn |2020-08-10 06:03:32

  2000年,在看悉尼夏季奥运会开幕式时,我被一个场景迷住了。 开幕式中有澳大利亚土着人的传统舞蹈和歌曲。 在 “觉醒”的部分,有一个对千年的印记—万第娜—的展示,显示了一幅浮在空中的来自澳大利亚北部的无嘴图。

  我后来不记得准确的名字,也没有对它进行更深入的研究,直到大约一个星期前,我终于在11年后,偶然发现了它!

  我会告诉你我目前为止所发现的一切。

  -只要看看和比较这些图片! 有惊人的相似!

  传奇

谁都不知道这代表着什么

  万第娜(或汪吉娜)是原住民神话中创造的灵魂(或神)。

  起源

  有许多神话都在回忆万第娜和他们创造的世界。觉醒字幕组翻译:Morning

  在原住民的神话中,万第娜据说在创造时期就已经存在。 原住民认为,世界起源于他们叫“莱莱”的黄金时代,那是一个原始的状态,不局限于过去,而是存在于时间之外。

  在万第娜被创造出来之后,他们从离开黄金时代的天空降落到地球上,然后在全国范围游走、徘徊。

  据莫万郡的艺术家梅布尔?金说,在莱莱时期(黄金时代的创造期),万第娜的“大老板”瓦伦冈德,从银河系前来创造地球和地球上所有居民。

  现已发现的万第娜画像通常都被大多数的土着部落将其和天空联系起来。

图片
  • 祭品
  • 【被雷劈死的人】 被雷劈死的人为什么都是男人
  • 奇葩!男子嫖娼后求对方包养,女子不从竟被杀