匡颐网
您所在的位置:首页 > 趣闻趣事 > 11 个真实的坑爹故事,看完心里好受多了

11 个真实的坑爹故事,看完心里好受多了

http://lingtong8.cn |2020-12-13 20:23:10

说说你被坑得最惨的一次经历

1. 爸妈说我是垃圾堆捡来的。雨天,我打着小伞,在垃圾堆边上哭着等“亲生”爹妈来接我……

2. 聚会,玩真心话大冒险。我选择大冒险,我姐妹儿竟然让我到大堂去假装羊癫疯发作……然后我真的被人送医院了好吗?!!!

3. 被自己坑了,买 21 号 00:12 的火车票,21 号晚上才去坐车,以为是过了晚上 12 点的车,最后四百多的车票就废了。

4. 被诬陷偷别人手机,然后被孤立一年,各种被欺负委屈然后没人相信我,昨天她们刚好发现事实……但对不起有用的话要警察做什么。

5. 我的一个同学,经常被恶作剧的,有一天有一个女生递了一张纸条给他,女生的室友们都在笑,他以为又是恶搞,故意不看给了其他男生,之后,爱情还没萌芽就没了。

6. 学校做心理测试时填了想自杀一项,被送去医院。

7. 去某个很灵的寺庙算命,交了钱排了半小时队终于到我了,和尚问我求什么,我说求姻缘吧,老和尚说,看你还是学生吧,年纪轻轻不好好学习求姻缘干什么,我说那就求前程,老和尚说,自己不好好学习,即使我说的再好也不可能成真,我就说,那就求财运吧,老和尚说,你努力学习考上好学校毕业后,就能赚大钱了.......我就一脸恍惚的走了......

8. 有一次打牌,我朋友在我上家,我的牌特别好,所以我想放他先走。于是我出了一个对儿,他不要,应该是嫌大,于是我就一直出小的对儿,然后就把对家先放跑了……我特生气,说:你为啥不出啊!他说:你特么瞎啊!我手里就一张牌了我拿你出啊!

9. 最坑的不应该是大学老师期末说的重点么……年年坑坑坑坑。

10. 最坑的就是我选了医护这个行业!没有节假日!永远在加班!一上班就害怕哪天被医闹!累成狗还被家属骂得狗血淋头!社会永远觉得我们是高高在上专门坑病人的,孰不知我们才是被国家坑的最惨的人!

11. 必定是神夏的上映时间啊!

哎,看到你们这么倒霉,我的心里好受多了~


水站 http://www.1tongshui.cn
图片
  • 我们如何离开火星?
  • 祭品
  • 【被雷劈死的人】 被雷劈死的人为什么都是男人