匡颐网
您所在的位置:首页 > 财经理财 > 阿特斯撬开苏格兰皇家银行金库获近18.53亿元贷款

阿特斯撬开苏格兰皇家银行金库获近18.53亿元贷款

http://lingtong8.cn |2020-08-11 05:58:17

  全球电站开发的领跑者——阿特斯阳光电力集团(Canadian Solar Inc.,NASDAQ: CSIQ,以下简称“阿特斯”),12月7日在其官网发布新闻表示:公司与苏格兰皇家银行(Royal Bank of Scotland,简称“RBS”)达成一项贷款协议,贷款总额1920万英镑(约合人民币18.53亿元)。根据协议,这笔贷款将为阿特斯在英国的七座项目建设(总装机容量38兆瓦)提供资金支持。

  阿特斯阳光电力集团董事长、总裁兼首席执行官瞿晓铧博士表示:“非常感谢苏格兰皇家银行给予阿特斯阳光电力的信任和支持。该笔资金将使我们在英国市场上的电站项目总量由38兆瓦扩大到78兆瓦。我对公司目前在全球主要太阳能市场上的能源业务执行情况和取得的成绩,感到高兴和满意。未来,我们将继续在低风险国家和地区开发、融资和建设阿特斯高品质太阳能光伏电站项目。”

图片
  • 阿特斯撬开苏格兰皇家银行金库获近18.53亿元贷款
  • 骗补企业现状:苏州金龙边生产边整改 吉姆西停产被查封
  • 天信投顾:市场进入筑底上行阶段