您所在的位置:首页 > 教育 > 张智霖获金马奖提名

张智霖获金马奖提名

http://lingtong8.cn | 2019/8/8 15:37:43

  在2008年台湾电影金马奖提名名单中,香港泽东电影公司首部投资及出品的青春爱情电影《渺渺》获得两项提名,张榕容首次进入“最佳女主角”提名行列,张智霖主唱的《Get Together》也入围了“最佳原创电影歌曲”。

  戏中演出十分抢镜的张榕容,收到获得最佳女主角提名的通知时惊喜异常,她表示:“我觉得好像已经得了最佳女主角一样,更实时预演了得奖的一幕,在家中又叫又跳又喊。”而唯一入围“最佳原创电影歌曲”的歌手张智霖也高兴不已,“演唱《渺渺》主题曲是我歌唱事业的一个新里程碑,希望观众会喜欢这首歌。”


相关阅读:
农药复配 http://www.tcloudit.com/
图片新闻
  • 中国联通上半年营收1381.6亿,净利同比暴涨68.9%
  • 保监会党委:坚决拥护中央对项俊波的处理决定
  • 忍过“双11”迎“黑五” 人民币贬值令跨境电商肉疼