您所在的位置:首页 > 教育 > 我国北方出现较大范围沙尘天气

我国北方出现较大范围沙尘天气

http://lingtong8.cn | 2019/12/2 17:59:42

     
    新华网消息:中国气象局有关负责人昨天(27号)傍晚表示,据气象卫星监测图像显示,受蒙古气旋后部西北大风的影响,内蒙古中西部、西北东部、北京、天津、河北、辽宁、山东等地出现了沙尘天气。
   北京、天津等地的气象台已发布了大风蓝色预警信号或沙尘暴蓝色预警信号。当地气象部门提醒有关单位和人员做好防范准备,及时关闭门窗,注意携带口罩、纱巾等防尘用品,以免沙尘对眼睛和呼吸道造成损伤。

相关阅读:
上海哪里的妇科医院好点 http://jbk.39.net/yiyuanfengcai/lx_shlsznkyy/
图片新闻
  • 英国13岁女孩智商高达162 超过霍金爱因斯坦
  • 番茄花园事件被告一审获刑
  • 徐玉玉被电信诈骗案侦查终结 移送检察机关审查起诉