匡颐网
您所在的位置:首页 > 农业信息 > 河南省开展“寻找最美农技员”活动

河南省开展“寻找最美农技员”活动

http://lingtong8.cn |2020-12-13 20:20:40

近日,记者从省厅获悉,根据《农业部办公厅关于开展“寻找最美农技员活动”的通知》,为进一步宣传河南省基层农技人员不畏艰苦、为农服务的高尚品德,展示他们务实重干、开拓创新的精神风貌,鼓励广大农技人员扎根基层、爱岗敬业,省农业厅决定在全省开展“寻找最美农技员”活动。

据了解,此次活动推选范围为基层农技推广机构长期从事农业技术推广服务并取得突出成效的农技人员,要求在县乡从事农技推广服务工作累计15年以上(计算时间截止到2017年6月30日)。

此次拟推荐对象需所在单位经过民主推荐、领导班子集体研究决定,县级农业行政主管部门牵头成立审核委员会,组织对推荐人选及相关资料进行核查,并进行公示。省农业厅牵头成立推荐评审委员会,对省内推荐人选所在单位、所在地推荐工作规范性和相关材料进行审核后,按照本省的推荐名额产生推荐人选,公示无异议后向农业部报送本省推荐函及推荐人员有关材料。


送水 http://www.1tongshui.cn
图片
  • 农业资讯:农村土地产权比例化市场流转
  • 农业资讯:印度巴斯马蒂大米批发价格下降
  • 郴州市汝城县花卉苗木开启网销时代