您所在的位置:首页 > 经侦 > 表情党最爱:谷歌打造出一款能将语音切换成emoji的聊天软件

表情党最爱:谷歌打造出一款能将语音切换成emoji的聊天软件

http://lingtong8.cn | 2019/11/24 12:12:23

表情党最爱:谷歌打造出一款能将语音切换成emoji的聊天软件,这周早些时候,来自谷歌内部创业孵化器 Area 120 的开发人员开发出了一款叫做 Uptime 的视频分享软件。现在,他们带来了其首款 Android 软件--Supersonic。Supersonic 是一款几乎只依靠语音输入的聊天软件:按住麦克风按钮说出想发的信息,然后用户就会看到掺有 emoji 表情的文字信息。

Supersonic-796x398.jpg

获悉,只要用户输入的语音文字中有对应的 emoji 表情则都会被替换成表情。

Supersonic-screens.jpg

实际上,这款软件在本月早些时候已经登录 iOS 客户端,不过只在一些特定的地区推出。

显然,这样带有大量可爱表情且不需要用户自行输入文字的软件对于那些表情党、懒癌患者来说绝对是一个再好不过的消息了。


相关阅读:
畅捷云创邀请码C241945、店小友邀请码C241945_畅捷EPOS支付3.0模式_总部直招代理商、人人都是总代 https://www.cjyunchuang.com/information.html
图片新闻
  • 2019世界人工智能大会8月底在上海世博中心开幕
  • 荣昌一小孩小向在家因电吹风起火,统计监测体系亟待完善等
  • 韩媒报道朝鲜国防部和外交部职员冒充黑客向韩国发送大量电子邮件