匡颐网
您所在的位置:首页 > 游戏资讯 > 《杀手6》完美收官 最终章IGN评分8.3

《杀手6》完美收官 最终章IGN评分8.3

http://lingtong8.cn |2020-06-27 22:02:08

《》终于迎来了最终章,或者说至少第一季完结了。IGN编辑认为,游戏整体表现有些不平衡(这季开始的任务很强势,后续几张显得无法匹敌),但lo最终还是漂亮地收官了。在《杀手6》最终章北海道里,特工47施展筋骨,每一份肌肉都散发着杀气,让最终章成为4月份以来最棒的一章。IGN给出了8.3分的评价。

点击下载:

评分:8.3?优秀

《杀手6》最终章北海道拿下了这季最佳。大气又机警。

总评:

《杀手6》最终章北海道是本季最棒的关卡,给今年画下了完美的句号。游戏的地图本身就很好,氛围也很到位,任务很有。北海道可以说是古老的《杀手》系列最具创新的表现。

《杀手6》最终章预告:

早先游戏截图:

| |


43423漫画网 https://www.43423.cc
图片
  • 宛如开挂《新葫芦娃》主动技能横扫妖魔
  • 《杀手6》完美收官 最终章IGN评分8.3
  • 一骑仙侣逛天涯,《征途2手游》三世情缘起