匡颐网
您所在的位置:首页 > 游戏资讯 > Techland新作《纯粹农场17:模拟器》 模拟不够还要完美模拟

Techland新作《纯粹农场17:模拟器》 模拟不够还要完美模拟

http://lingtong8.cn |2020-08-09 06:02:55

Techland日前公布了其自家“种地游戏”:《纯粹农场17:》(Pure Farming 17: The Simulator),根据Techland的信息,工作室希望将这一有趣的游戏类型通过该作品发扬光大。

游戏宣传片

如发布新闻所述,Techland团队将会和开发商Ice Flames合作,为模拟农业类游戏加入一些全新的特性和模式,来创造“完整的农业体验。”

该作品将在今年科隆游戏展Gamescom2016上首次亮相。

图片
  • 横扫千军韧性是加什么的 韧性有什么用
  • 启源女神丘比特怎么样 英雄图鉴技能获得方法一览
  • 炉石传说瓦娘心火牧卡组推荐 拉斯塔哈大乱斗心火牧