匡颐网
您所在的位置:首页 > 游戏资讯 > 2144《永恒情缘》带你玩转奥兰城

2144《永恒情缘》带你玩转奥兰城

http://lingtong8.cn |2020-08-11 05:58:05

在2144《永恒情缘》中,等级达到40级后,每天中午12点到晚上24点可以领取建设奥兰城任务。这是一块勇士们自己专属的领地哦,该任务每天可以完成5次,每次任务完成后都可以获得大量经验哦~~

永恒情缘

在主城点击右下角“建设奥兰城”图标或在活动中“建设奥兰城”活动栏点击前往后,在弹出的地图页面点击“领取任务”即可成功领取任务。

永恒情缘2

领取任务后点击“采集点”按钮即可自动前往杀戮之地采集点采集圣灵之石。

永恒情缘3

采集完成后如果对圣灵之石的品质不满意,可以前往杀戮之地中央的品质提升点对圣灵之石品质进行提升。悄悄告诉泥萌哦~~圣灵之石的品质越高,获得的经验值就会越多。

永恒情缘4

需要注意的是:战力较低的阵营,队伍中有同工会玩家,运送圣灵之石期间玩家未战败,队伍中有低于自己5级的同工会玩家都可以获得经验加成。

图片
  • 横扫千军韧性是加什么的 韧性有什么用
  • 启源女神丘比特怎么样 英雄图鉴技能获得方法一览
  • 炉石传说瓦娘心火牧卡组推荐 拉斯塔哈大乱斗心火牧