您所在的位置:首页 > 口碑 > 上下班的霸气方式!捷克男子自制木质飞机通勤

上下班的霸气方式!捷克男子自制木质飞机通勤

http://lingtong8.cn | 2019/12/2 0:31:13

8月26日消息,作为一名上班族来说,每天上下班的拥堵可能毁让你苦不堪言,特别是在北京、深圳等超一线城市,上下班绝对是考验耐力的时刻。那么,面对拥堵的交通,我们真的要选择默默承受吗?

现在,捷克兹迪科夫市(Zdikov)45岁锁匠弗朗迪塞科·哈德拉瓦(Frantisek Hadrava)就用来两年时间为自己打造了一架木质飞机,然后每天开着飞机上下班。他表示,自从开上飞机,自己的通勤时间减少了一半……

据悉,哈德拉瓦以美国轻型飞机Mini-Max为原型,设计了这架木质飞机,成本为10万捷克克朗(约合人民币25497元)。他自己介绍称,这架飞机使用木头打造,每小时消耗油6升,最高时速达146公里。

哈德拉称,他上班的地方离家15公里远,如果开车的话需要12-14分钟,现在开飞机只需要5分钟左右。不过为了不打扰沿途居民,他需要绕一段路,即使这样,他从家到公司也只需要7分钟左右的时间。

哈德拉表示,接下来他还将仿造另一款历史战机。PS:就算开车,哈德拉似乎也不会有堵车的困扰……


相关阅读:
实验室认证 http://www.bjzsby.com
图片新闻
  • 赵本山搭私人飞机赴台宣传 台媒称其大陆首富
  • FBI局长被解职 美或任命特别检察官调查“通俄门”
  • 1月9日上市 东风标致新款508配置公布