您所在的位置:首页 > 口碑 > 特斯拉无人驾驶计划:每10小时收集百万英里数据

特斯拉无人驾驶计划:每10小时收集百万英里数据

http://lingtong8.cn | 2019/12/2 16:47:47

特斯拉的电动汽车被普遍视为电动汽车领域最为理想的产品,而在自动驾驶汽车领域,该公司也有着自己的计划,他们并不满足于目前的移动互联网连接。

近日,特斯拉自动驾驶项目总监Sterling Anderson在旧金山的一个技术会议上解释了特斯拉是如何让汽车和服务器之间实现持续连接,并且让更多消费者对它们进行使用。

Sterling Anderson表示,特斯拉会将大量现有的汽车数据整理之后反馈到计算机,每十个小时特斯拉就会获得超过百万英里的实际驾驶数据,这些数据有助于特斯拉在自动驾驶汽车领域的研发。他还提到,特斯拉目前已经累计获得超过7.8亿英里的驾驶数据。

另外,特斯拉的CEO Elon Musk对旗下的自动驾驶功能非常看好,他表示,虽然早期的自动驾驶并不是真正的无人驾驶,但是其安全性能将会得到大幅度提升。另外,Elon Musk还表示,特斯拉将会通过数十亿英里的驾驶数据来帮助无人驾驶技术的研发。


相关阅读:
调心滚子轴承 http://www.skfll.com/
图片新闻
  • 赵本山搭私人飞机赴台宣传 台媒称其大陆首富
  • FBI局长被解职 美或任命特别检察官调查“通俄门”
  • 1月9日上市 东风标致新款508配置公布