匡颐网
您所在的位置:首页 > 动漫资讯 > 《T宝的悲惨日常 梦幻篇》将于七月正式开始播出

《T宝的悲惨日常 梦幻篇》将于七月正式开始播出

http://lingtong8.cn |2020-06-30 04:05:44

《T宝的悲惨日常》的动画第三季——《T宝的悲惨日常 梦幻篇》将于今年七月正式开始播出!近日,制作方宣布第三季“梦幻篇”一共由十三集构成,每集都由不同的作家负责担任剧本。其中,创作了诸如《魔法少女小圆》等大人气作品的作家——虚渊玄将带领豪华作家阵容,参与本作的剧本撰写工作!

动画《T宝的悲惨日常》,改编自由宇佐义大创作、Tmoko Fujinoki作画的同名网络漫画,曾于2012年秋季播出动画第一季《T宝的悲惨日常》(全十三集),又于2014年冬季播出动画第二季《T宝的悲惨日常 觉醒篇》(全十二集)。动画前两季均为一集五分钟左右的泡面番,讲述了外表可爱、内里邪恶的T宝的看似波澜万丈实际上安定和平的日常生活。

本次的剧本作家阵容除了我们熟悉的人称“爱的战士”的虚渊玄之外,还有原作者之一的宇佐义大、漫画家高河弓(代表作:《LOVELESS 无爱之战》)、绫奈由仁子、石井次郎、上江洲诚、黑田洋介、小高和刚、小山茂人、高桥龙也、中村能子、笔安一幸、本田雅也,一共十三名剧本作家。

第三季《T宝的悲惨日常 梦幻篇》将由执导过《钢之炼金术师》和《机动战士高达OO》的水岛精二负责担任动画导演,而原作者宇佐义大和Tmoko Fujinoki还将亲自担任剧本统筹和角色设计,至于动画制作则交由Project wooser 3负责。

动画声优阵容方面将继续沿用前两季的声优,T宝由宫野真守饰演、小玲由小泽实里饰演、D宝由神谷浩史饰演、小莲由长宗春佳饰演、小优由Tia饰演、美穗由佐藤悠里饰演。另外,官方推特吉祥物“T宝通知”将由田村由加莉负责配音。

《T宝的悲惨日常 梦幻篇》将于今年七月在TOKYO MX以及BS11等日本电视台上开播,目前详细播出日程尚未公布。

你可能也喜欢:
图片
  • 专家解读动画电影《新大头儿子》
  • 从哆啦A梦展到VR试玩 体验式消费能否挽救商场?
  • 「女子落」将于次号「别册少年Magazine」迎来重大发表