匡颐网
您所在的位置:首页 > 动漫资讯 > 腐女宅购买力强大!男子花样滑冰动画《冰上的尤里》连续2卷首发销量登顶

腐女宅购买力强大!男子花样滑冰动画《冰上的尤里》连续2卷首发销量登顶

http://lingtong8.cn |2020-08-12 05:55:30

《冰上的尤里》,这部在2016年大火的10月新番,在刚过去的东京动画奖中一举夺得了三个奖项,它的影响力远不止此。

由MAPPA、山本沙代、久保美津子创作的须眉花样滑冰题材原创动画《冰上的尤里》于上周的2月24日出售了动画光碟第3卷。依据最新颁布的销量数据,《冰上的尤里》第3卷蓝光碟出售首周登上蓝光综合榜第一,完成为了持续2卷首周登顶蓝光综合榜的伟业。

《冰上的尤里》第3卷蓝光碟首周销量为33181张,DVD首周销量为12965张,光碟算计销量46146张。与第2卷首周5.1万张的销量比拟,上涨近五千张。但《冰上的尤里》第3卷光碟并无附带任何抽选券,销量上涨幅度并不大,可见这部的动画的粉丝根基异常深挚。第3卷也继第2卷后,出售首周登顶蓝光综合榜第一,销量成就相称使人赞叹。

而《冰上的尤里》以后出售的第4、5、6卷光碟只管没有抽选券的加持,但收录的动画都有让粉丝尖叫的神回,以后三卷能否还能发明好成就?让咱们刮目相待!

还想看更多动漫资讯、动漫新闻?请浏览

图片
  • 动画《信长协奏曲》宣布将要发售DVD-BOX
  • 为了这场直播宫斗虎牙下血本了,“甄嬛”“魏璎珞”加盟斗法
  • TV动画《灰色的果实》两部续作将于2015年春天开播