匡颐网
您所在的位置:首页 > 动漫资讯 > Kalafina公开剧场版《魔法少女小圆新篇叛逆的物语》主题曲

Kalafina公开剧场版《魔法少女小圆新篇叛逆的物语》主题曲

http://lingtong8.cn |2020-08-12 05:58:52

11月10日,音乐团体Kalafina首次在粉丝们面前公开了她们的新曲《你的银之庭》(君の銀の庭)。而纪念此次新曲公开的对谈会&演唱会活动,也在神奈川县川崎市的LAZONA川崎广场盛大召开。《你的银之庭》是目前正在大人气上映中的动画电影《》中的主题曲。在此次纪念活动上,当Kalafina演唱起这首目前引发强烈话题的曲子,顿时点燃了现场的激情。

《剧场版魔法少女小圆新篇叛逆的物语》在线播放地址:

Kalafina公开剧场版《魔法少女小圆新篇叛逆的物语》主题曲

Kalafina公开剧场版《魔法少女小圆新篇叛逆的物语》主题曲

《你的银之庭》是在11月6日发售的。而作为副曲的《misterioso》也同样被使用在了《剧场版魔法少女小圆新篇叛逆的物语》当中。不过相较于前者被用做主题曲,后者则是以插入曲的形式展现在观众们面前的。

在此次活动中,聚集了超过6000人的粉丝。他们被Kalafina现场演出的优美协奏曲所陶醉,在欢呼声中将活动的气氛推向高潮。

不光是为了听Kalafina唱歌而聚集在会场的粉丝,就连此前不知晓活动召开、偶然来到LAZONA川崎广场的游客都被她们的美妙歌声所折服,现场经常能看到许多人驻足于此,静静倾听的模样。

当天Kalafina热情演唱了包括《你的银之庭》在内的3首歌曲。另外的两首分别是被收录在同一张单曲中的副歌《misterioso》,以及10月2日发售的《剧场版空之境界 未来福音》主题曲《哈利路亚》。

今后Kalafina还将于今年12月11日发售演唱会的DVD&蓝光《Kalafina LIVE TOUR 2013 “Consolation” Special Final》。并且在12月20日与23日于东京的Bunkamura Orchard Hall、12月22日于大阪的Sankei Hall Breeze举行圣诞专属演唱会。而演唱会的标题也确定为“Christmas Premium LIVE 2013 “Kalafina with Strings”。为了体现出圣诞特别表演的风格,她们还计划将进行钢琴现场弹奏以及管弦乐演出。如果有条件的粉丝,不妨到时去现场感受音乐的魅力。

本文标题:Kalafina公开剧场版《魔法少女小圆新篇叛逆的物语》主题曲
图片
  • 动画《信长协奏曲》宣布将要发售DVD-BOX
  • 为了这场直播宫斗虎牙下血本了,“甄嬛”“魏璎珞”加盟斗法
  • TV动画《灰色的果实》两部续作将于2015年春天开播