您所在的位置:首页 > 楼盘 > 宏碁PC市场占有率超越戴尔 列全球第2

宏碁PC市场占有率超越戴尔 列全球第2

http://lingtong8.cn | 2019/12/1 10:01:55

  新华网台北10月16日电 根据一项全球个人电脑第三季度产量调查显示,台湾企业宏碁以15.4%的市场占有率名列第二。

  据台湾《经济日报》报道,国际数据资讯公司、顾能公司分别发布的最新报告显示,宏碁第三季度全球市场占有率为15.4%,成功超越戴尔的12.8%,名列全球个人电脑市场占有率第二名,惠普继续名列第一。

  国际数据资讯公司的报告显示,第三季度全球个人电脑出货量比去年同期增加2.3%,主要受惠于低价笔记本电脑及小型笔记本电脑热销。

  而顾能公司的统计显示,第三季全球个人电脑出货量达8090万台,比去年同期增长0.5%,扭转之前的衰退情况,远优于原先预估的衰退5.6%。宏碁在小型笔记本电脑等成功的产品策略带动下,第三季全球个人电脑出货量1248万台,比去年同期大幅增长23.6%。


相关阅读:
现在创业好不好 http://m.959.cn/zxzt/nqrzmcy.shtml
图片新闻
  • 美海军:已邀中国参加2018年环太军演及准备会议
  • 张国立亿万豪宅遭曝光 立威廉直呼大开眼界
  • 猎豹安全大师双保障守护财产安全