您所在的位置:首页 > 楼盘 > 《爱情碎碎念》心动季预告片第二弹来袭

《爱情碎碎念》心动季预告片第二弹来袭

http://lingtong8.cn | 2019/12/2 16:29:45

  9月13日,《爱情碎碎念》心动季预告片第二弹来袭,预告片一上线,就引起网友的热议。预告片一开始,霸道总裁吴影(金禹伯 饰)就与呆萌女主Aka(常子 饰)上演相爱相杀,再到结尾处男神陆凡(魏哲鸣 饰)的回归,网友们纷纷抛出疑问“Aka到底和谁在一起了”、“这一季男主到底是谁,我要站对cp”。

  《爱情碎碎念》是由纠纠娱乐出品制作,由网络音乐红人常子、金禹伯、魏哲鸣、游铠键(中国台湾)、杨林等人主演,其心动季将于9月15日在爱奇艺与大家见面。

  《爱情碎碎念》心动季中,在Aka表白后不久,陆凡就为了事业奔赴印尼,失落的Aka决定投身工作,不料无心插柳柳成荫,引起了公司另一位合伙人、霸道总裁吴影的注意,坚持“该出手时就出手”的吴影迅速对Aka展开攻势,走进了Aka的内心,陆凡却在此时回到公司……一方面是生活的起伏,一方面是自己摇摆不定的态度,Aka究竟会作何选择?

  今年2月,《爱情碎碎念》第一季追逐季上线后,备受网友喜爱,并创下了七千万播放量和微博话题阅读量过亿的成绩。继承上一季的热度以及内容优势,《爱情碎碎念》心动季再次起航。心动季中,每集不再局限于一个话题,每个话题都与都市男女的工作、恋爱、生活等方面息息相关,且内容轻松搞笑,很吸引年轻群体的目光。

  《爱情碎碎念》心动季将于9月15日起,每周五中午12:00在爱奇艺更新,另外关注官方微博@爱情碎碎念,还有相关番外短视频同步放送,欢迎收看!


相关阅读:
不锈钢轴承 http://www.bxgbearing.cn/
图片新闻
  • 美海军:已邀中国参加2018年环太军演及准备会议
  • 张国立亿万豪宅遭曝光 立威廉直呼大开眼界
  • 猎豹安全大师双保障守护财产安全