匡颐网
您所在的位置:首页 > 时尚资讯 > 怪兽量贩半高领斜条纹撞色针织衫 温柔迷人的气质立显

怪兽量贩半高领斜条纹撞色针织衫 温柔迷人的气质立显

http://lingtong8.cn |2020-06-27 22:02:02

  毛衣这个原来一直保暖的衣物,现在有了新的作用,它更能体现出一个人的气质,从针织衫开始,从脖颈开始,让你瞬间化身温柔暖男。

怪兽量版半高领斜条纹撞色针织衫

怪兽量版半高领斜条纹撞色针织衫

  这种适合在冬天里的服装是一种不管冬季里雪花里最佳的装备,色调上更加偏向于温暖的咖啡色、黑色和蓝色三种,给人一种暖色调,用毛线织出花色,松软的风格加上半高领的设计,讲究材质间的运用,款式的偏向宽松大方温暖,毛衣针织设计让你上身十分舒适,宽松而舒适。

怪兽量版半高领斜条纹撞色针织衫

怪兽量版半高领斜条纹撞色针织衫

  半高领斜条纹撞色针织衫毛就是时尚,斜斜的条纹占据了整个视线 这种条纹给人世界上就是显瘦,除此之外,没有其他任何装饰,大片留白的效果上配上简单的条纹修身,营造出慵懒风和温暖迷人的风格,简简单单就很迷人,而且这款针织毛衣穿起来适宜,冬季就是它的主场,温暖又舒适,是男士冬季里的搭配好帮手。身上的两种相容的颜色针织为斜条纹,有更强的表现力,提升整体视觉效果,同时又讲究色调的高度统一。

怪兽量版半高领斜条纹撞色针织衫

怪兽量版半高领斜条纹撞色针织衫

时尚达人

时尚达人

  整个毛衣的线条的十分畅,不多加一丝的多余,很适合年轻富有温柔气息的男士,宽松的衣服上身不会显得你肥胖,反而取得很好的修身效果,线条形式的游走效果,半高领的设计让你脖子也显得比较修长,露出半截脖子更加迷人,半高领斜条纹撞色针织衫毛衣 ,值得你入手。


国内好的肾病医院 http://m.120qikan.com/
图片
  • 小个子男生怎么挑选裤子?显高又显瘦的搭配技巧!
  • “穿着很女性 表达很中性” JEFEN的Twiggy时代
  • PRADA普拉达腰带皮带价格图表 最新款普拉达PRADA价格表