匡颐网
您所在的位置:首页 > 时尚资讯 > 小个子男生怎么挑选裤子?显高又显瘦的搭配技巧!

小个子男生怎么挑选裤子?显高又显瘦的搭配技巧!

http://lingtong8.cn |2020-06-29 04:02:07

  小个子男生大部分还是很不自信的,尤其在男装搭配上。但是,身高是天生的已经无力改变了,我们从男士穿搭上注重一些搭配技巧,让自己的比例看起来更好也是很不错的一种方法哦~

  一、腰部高出5cm-7cm

小个子男生怎么挑选裤子?

小个子男生怎么挑选裤子?

  我们经常说要穿就穿高腰裤,这是因为高腰的裤子可以让你的腿看起来更长一点。但是腰越高越好吗?当然不是!那样只会看起来非常不自然。一般男生选择男士裤子时一点点高腰的效果就好。高出5-7厘米是最好的。

  这样的选购小心机,对小个子男生来说很适用哦!

  二、脚踝露出3cm-5cm

小个子男生怎么挑选裤子?

小个子男生怎么挑选裤子?

  让脚踝露出3-5厘米,一般我们就是指的九分裤了,这样的男士裤子是最有显高的效果的。相比于长裤的拖沓,九分裤更加简洁,利落的线条在视觉上有拉长腿部的效果。

  不仅让你看起来更高,整体形象也会更加的精神哦!所以在选购时九分裤才是你增高的“神器”。

  三、保证5cm-10cm的宽松度

小个子男生怎么挑选裤子?

小个子男生怎么挑选裤子?

  可能很多男生都觉得紧身的裤子会更显高,其实不是的,紧身的裤子穿上会将你的缺点放大,让你腿部看起又短又粗。

  而合身的H版型更适合腿短的男生,保证5cm-10cm的宽松度更好。当然我这里说不是一边空出的尺寸,而是整体的。因为过于宽松的男士裤子,视觉上会更显矮。而这样的宽松度不仅显高还能遮肉哦!

  你还在苦恼小个子男生怎么挑选男士裤子吗?小编给你的这些显高又显瘦的搭配技巧可一定要学会了。

图片
  • 小个子男生怎么挑选裤子?显高又显瘦的搭配技巧!
  • “穿着很女性 表达很中性” JEFEN的Twiggy时代
  • PRADA普拉达腰带皮带价格图表 最新款普拉达PRADA价格表