匡颐网
您所在的位置:首页 > 时尚资讯 > 梵克雅宝四叶草手链有什么寓意 多少钱

梵克雅宝四叶草手链有什么寓意 多少钱

http://lingtong8.cn |2020-08-09 06:06:55

梵克雅宝四叶草手链,这是非常好看的,受到很多女生的喜爱。梵克雅宝四叶草手链有什么寓意?梵克雅宝四叶草手链多少钱?

梵克雅宝四叶草手链,是非常受欢迎的,也很好搭配。梵克雅宝四叶草手链有什么寓意?多少钱

梵克雅宝四叶草手链有什么寓意:

女人灵动的手腕一向不缺乏不灵动的配饰,犹如在纤细的手上绽放的花朵,寄予女人无限的自信与优雅。而在世家珠宝的概念里,手链不仅是灵动的配饰,更是带给女人无上荣耀的魔法棒,在不经意的魅力彰显中,带给女人精致的美好。梵克雅宝四叶草手链就是如此,在工艺大师的创新思维中,四叶草手链在女人手上绽放出独有的色彩。

四叶草作为幸运草,被世界各国人们所喜爱,因为在大家的记忆中,找到四叶草就如同找到了幸福,所以在四叶草的寄语中,其四片叶子是爱情,幸运,真爱,健康的象征。而梵克雅宝则将四季轮回的四叶草永恒化,以璀璨的宝石为修饰,演绎出梵克雅宝四叶草手链美轮美奂的视觉效果。

梵克雅宝四叶草手链多少钱:

梵克雅宝手链的价格在一万到三万之间不等。

梵克雅宝四叶草手链有很多不同的系列,不过都是以稀世珍宝为主打,有迷人隽永的孔雀石,有温润高贵的红玉髓等等,不同的材质,梵克雅宝四叶草手链的价格也就不一样。比如,梵克雅宝四叶草黄金白贝母手链的专柜价格差不多九千五百元,克雅宝四叶草手链18K玫瑰金红玉髓母手链的专柜价格差不多在一万左右,梵梵克雅宝四叶草手链18K黄金5花白贝母手链的专柜价格在三万左右等等。

好了,关于梵克雅宝四叶草手链价格的介绍就到这来了,小伙伴们都明白了吧。

图片
  • 快时尚“跑马圈地” 国产休闲服饰品牌风光不再
  • 利郎的时尚“大冒险”
  • 【展会动态】「仅3个月」这些优秀职业服企业都来了---OUE季度报