匡颐网
您所在的位置:首页 > 时尚资讯 > Buckley London男士交织皮革手带值得买吗 价格是多少

Buckley London男士交织皮革手带值得买吗 价格是多少

http://lingtong8.cn |2020-08-12 05:53:00

很多人认为男士不能佩戴除手表外的手饰,那Buckley London男士交织皮革手带值得买吗?Buckley London男士交织皮革手带价格是多少?

Buckley London是一家有名的珠宝品牌,那Buckley London男士交织皮革手带值得买吗?价格是多少

Buckley London男士交织皮革手带值得买吗:

Buckley London自诞生以来便光环无限,集英国凯特王妃、好莱坞影后安吉丽娜·朱莉等时尚大咖的宠爱于一身,4次摘得“Best Costume Jewellery”大奖桂冠也不在话下,成为《frontier awards》等时尚杂志的“常驻嘉宾”。集高级质感与时尚潮流于一体的织皮镶金属手带,加入英国街头潮流元素,打破金属手链的张扬惹眼,成为当下炙手可热的时尚单品;质感不俗的真皮材质,于腕间诉说高档品味。永不过时的蓝灰配色携手银色金属扣,层次分明,日常搭配腕表、手带或单独佩戴,都恰到好处地为整体造型加分。

Buckley London男士交织皮革手带价格是多少:

价格:¥234.50

净含量/规格: 长:约21.5cm

适用人群: 男士

产地: 中国

保养方法:

1.请将首饰存放在原来的包装或软袋内,以免刮花。

2.可经常以软布擦拭首饰,以保持原有光泽。

3.请您避免水晶因碰撞而导致碎裂或被硬物刮花。

4.请在洗手、游泳、洗澡或涂抹护理用品(如香水、喷发剂、肥皂或乳液)前除下首饰,以免金属镀层受损或缩短其使用寿命、产品变色及水晶失去光泽。

5.请您避免首饰长时间与水接触。

6.日常请您先穿衣后佩戴首饰,并在更衣前先除下首饰。

7.避免剧烈运动后佩戴首饰。

型号: FBT883

注意事项:因个人体质不同,如有不适请立即停止佩戴,并咨询医师。

图片
  • 快时尚“跑马圈地” 国产休闲服饰品牌风光不再
  • 利郎的时尚“大冒险”
  • 【展会动态】「仅3个月」这些优秀职业服企业都来了---OUE季度报