您所在的位置:首页 > 旅游 > IT之家,今天6岁了!

IT之家,今天6岁了!

http://lingtong8.cn | 2019/12/1 11:33:00

IT之家,今天6岁了!

如果说此时此刻的心情,那真相是一句话:时间过得好快。

记得去年还在和大家聊着要做第一,聊着“正心、取势、明道、优术、合众、践行”,一切犹在耳边,今年就很突然的又长大一岁。

关于6岁的IT之家,距离科技媒体第一这个里程碑已经越来越近,我们今年还要再做冲刺,事实上,从2016年开始,IT之家平均单篇的文章阅读量和评论量,我们在科技媒体里已经是第一,这些大家可以公开验证。6岁的IT之家现在已经正式位居国内科技媒体第二名,每年都有进步。

今天的这个周年纪念文章,我们先不谈别的,我们就谈下“家”,之家的家,IT之家的家。

IT之家成立于2011年的5月15日,大家百科下可以查到,1993年的联合国大会上决议通过这一天为“国际家庭日”。因为名字叫IT之家,所以,当时在选择网站的开通时间时,我左思右想,便为此定在了这一天,那一天的15点15分,有了第一篇文章《Hello, World!》。

家,是组成人类社会的最基本单位,这个定义,无疑是最精准和最本质的定位。关于家,有着无数的话题,我印象比较深的是一句话和一篇文章,一句话是:“家和万事兴”,一篇文章则是《家,不是讲理的地方》(这个是一个父亲写给出嫁的女儿,推荐过来人和单身X都搜索阅读一下)。这两句话之所以深刻,不是因为他们是谁说谁写,而是自己亲身经历过后留在内心的不灭铭刻。

从创立IT之家到现在的6年时间里,我们一直把IT之家当作一个家来操持,从未更改。或许,这正是IT之家和其他网站不同的地方。

6年的时间,IT之家从一个小小院落,成长为一个超级大的家,这点从评论区我们能够看出来,每一天,都有更多的人进来,参与话题,参与互动。

家越来越大,各种声音也越来越多,家也的确越来越难管。6年里,我们封禁了3万多个水军,每天也平均禁言20余人,对于做“管家”,我一直在第一线上。

客观的来说,这是历史上IT之家评论区最好的时候,各种引战、喷骂、低俗、广告、膜法、老司机开车、政治性言论都是最低的时候,虽然有些同学也在圈子里埋怨因言获罪,但是当他们冷静下来,相信都会理解,家是一个有爱有温情的地方,毕竟不能把自己卧室里面的话放到客厅里来说。

6年,2190天,IT之家还是那个之家,还是那个家。

爱科技,爱这里 —— 家,有爱才是家。

IT之家,生日快乐!

IT之家的家人们,国际家庭日快乐!

刺客,软媒 CEO,

2017年5月15日15点15分,国际家庭日,之家日。


相关阅读:
浙江漂流的地方有哪些_浙江漂流哪里好玩 https://www.uzai.com/gotour/lygl/9405.html
图片新闻
  • 《黑暗之魂3》收官DLC实机演示视频首曝:大战火龙
  • 中国气象局:入春后沙尘天气强度明显偏弱 频率逐年减少
  • 广州顺利“啃下”3315万件快件