匡颐网
您所在的位置:首页 > 故事会 > 神奇的书包

神奇的书包

http://lingtong8.cn |2020-08-09 05:53:47

? 怨由心生,孽由行起,这句话不无道理。? 那天,天阴沉沉的,倾盆大雨灌溉大地,掀起一阵阵水雾般游荡着,一切显的迷茫,痛苦,刚与同学争吵的小西,心里有些不快,雨水湿透她的衣裳。眼前有一家商店,上面写着有求必应包店。? 小西踌躇了一会儿,走了进去,只见形形色色的书包悬挂在墙上。小西看着书包发呆。此时营业员走了过来,她的脚步轻飘飘的,脸上无一点血色,她走到小西旁边,只感觉凉唆唆的,有点冷。? 那位营业员张开她开岔的小嘴,动了动说:“你喜欢这个书包吗?”? 小西看着书包入了神,她笑着对着营业员说:“这——书包多少钱。”? 营业员笑着说:“这书包会帮助你打开你心中所爱的,或是所狠的东西。你要小心应用。”? 小西不明白看着营业员,只见营业员对她诡异的笑。之后小西付了钱,离开呢!? 在当天晚上,小西睡着了,在睡梦当中,发现书包神奇的浮动,像似有心脏,她发出紫色的亮光,笑着走到小西的面前说:“主人,你心里在想什么。”? 小西说:“我现在很气我同学,她打了我。”? 书包发出绿光笑着说:“那主人你想她怎么样。”? 小西说:“给她惩罚。”? 书包会意摇摇带子说:“可以!我给她惩罚。”? 只见小西同学在家里看着电视,突然电视机里出现一个骷髅般的图案,上面写着:“你今天要受到惩罚,那就是你会在冰箱里冻死,因为你在我主人身上留下创伤。”小西同学害怕缩在一旁,低着头,把电视关掉。可是电视机突然显现出来,上面有个书包,书包的拉链打开了,从里面伸出绿色的手,她抓住同学,勒着她的脖子,笑着冰箱的门打开了,里面的温度很冷很冷,小西同学在冰箱里面,死相简直惨不能睹,眼睛睁着大大看着小西,身体到处是冰块,冻僵的手黑的发紫。小西一下子惊醒,坐在床上,看着身旁的书包。? 第二天,小西回到学校,认为只是一场梦,但是到了班级,同学们都在议论小西同学。? 你不知道吗?昨天小新死了,听说是死在冰箱里呀!? 不会吧!这么恐怖。? 小西坐在座位上,傻傻看着书包,放学后,她跑到买书包的地方,那里已经成为废墟,墓梁上写着:“有求必应。”四个大字。? 小西手中拿着书包颤抖着,哭着说:“怎么会这样!我真的不想害死你呀!对不起。”? 书包突然发光起来,笑着说:“主人,我都是按照你的意思去办的。”? 小西丢下书包,跑到小新的坟墓下,跪在地下:“对不起!对不起!对不-起!”没有任何解释,只能忏悔?

图片
  • 做一棵有用的“树”
  • 摇头摆尾
  • 饱含哲理的生活小故事:沙漠同行