您所在的位置:首页 > 美食 > 联想新机将搭载国产双频北斗高精度导航定位SoC芯片HD8040

联想新机将搭载国产双频北斗高精度导航定位SoC芯片HD8040

http://lingtong8.cn | 2019/11/10 12:08:39

4月30日消息,联想手机官微晒出了联想集团副总裁、联想移动业务中国区总负责人常程与深圳华大北斗科技有限公司总经理孙中亮的合影。

联想官方预告,全球首款搭载国产双频北斗高精度导航定位SoC芯片HD8040的联想手机即将诞生。

联想新机将搭载国产双频北斗高精度导航定位SoC芯片HD8040

资料显示,HD8040是全球首颗支持新一代北斗三号信号体制的多系统多频高精度SoC芯片,同时是一款拥有完全自主知识产权的国产基带和一体化SoC芯片。

该款芯片率先支持北斗三号服务信号B1C、B2a,支持BDS、、GLOS、GALILEO、IRNSS、QZSS、SBAS等全球所有民用导航系统,同时还支持BDS:B1/B2/B3,GPS:L1/L2/L5,GAL:E1/E5a/E6,GLO:L1OF/L1OC/L2OF/L2OC,IRNSS:SPS-L5多频点信号。HD8040还集成了浮点运算单元,计算能力实际跃升40%以上。

官方介绍,HD8040在标准单点定位的情况下便可实现亚米级的定位精度,在地基增强或星基增强辅助情况下更可实现厘米级/毫米级的定位精度。


相关阅读:
三亚和北海哪里好玩,三亚好玩还是北海好玩 https://www.uzai.com/gotour/lygl/11251.html
图片新闻
  • 富士康将在宿舍楼安装防护网架
  • 摩天大楼数量渐增,“我爱新房特惠周”面向广大消费者
  • 还记得《我可能不会爱你》的Maggie吗?她现在长这样