您所在的位置:首页 > 美食 > 杨文昊忘记关直播 几十万粉丝直播间尬聊

杨文昊忘记关直播 几十万粉丝直播间尬聊

http://lingtong8.cn | 2019/12/2 18:46:23

杨文昊忘记关直播是怎么回事

如今不少明星为了拉近和粉丝之间的距离,都会选择开直播的形式。近日杨文昊也开直播和粉丝互动,结局的时候忘记关直播,结果整个直播间只剩下几十万粉丝尬聊,可以说是闹了个大乌龙,相当有趣了!

杨文昊忘记关直播是怎么回事 杨文昊忘记关直播是什么情况

杨文昊忘记关直播是什么情况

近日杨文昊直播完忘记关掉直播间,几十万人在没有主播的直播间里尬聊,撩完就跑了的杨三岁伪装的高冷形象就这么崩了!有粉丝还称要守已宿,果然都是真爱粉啊!

杨文昊忘记关直播是怎么回事 杨文昊忘记关直播是什么情况

直播间的粉丝一时间都蒙了,几十万的粉丝集体尬聊,即使主播杨文昊不在,依然不愿意下线,多么感人啊,那杨文昊究竟有什么魅力让几十万的粉丝为他“独守空房”的呢?翻阅了一下直播间留言,大家都是各种尬聊,可以说是相当搞笑了。

杨文昊忘记关直播是怎么回事 杨文昊忘记关直播是什么情况

在直播的最后,杨文昊感谢粉丝的支持、投票,因为有你们的投票,简简单单的爱,才会有现在,才会有以后的一百万粉丝。虽然我没有拉票,也没有经常直播跟你们互动,但我都看在眼里。希望你们都开开心心,不开心的小就早点过去,5月24日,我回味你们的每一张票努力的。

杨文昊个人资料介绍

杨文昊忘记关直播是怎么回事 杨文昊忘记关直播是什么情况

中文名 杨文昊

外文名 Viho

国 籍 中国

民 族 汉族

出生地 重庆

出生日期 1985年07月19日

职 业 舞者

毕业院校北京现代音乐学院

主要成就 uk bboychampionships china poppin battle冠军

星 座

身 高 180cm

体 重 72kg

杨文昊,职业舞者,北京舞佳舞成员。毕业于北京现代音乐学院现代歌舞系。师从街舞创始团队EB大师skeeter、pete、wiggles、taco以及日本首席animation大师Seen专研poppin技巧。

杨文昊忘记关直播是怎么回事 杨文昊忘记关直播是什么情况

网曝杨文昊忘关直播历任女朋友遭扒与沐弈杉王溯亲密照流出,只能说现在的粉丝追星也是很不容易了。网友爆料,现在的女友像是沐弈杉,他俩闹绯闻是因为513发:什么的太帅了,hold不住了之类的。之后杨发微薄说hold住,谢谢。才爆出的绯闻~~~人家俩人微博互动大家对杨文昊的喜欢不言而喻,为此也是对这位1985年出生的舞蹈者,大家的崇拜不是一点两点,而对于杨文昊的女朋友是谁大家也是关注不已!后来在网上我们看到杨文昊的女友据说是王溯,是一位,最擅长的则是大提琴,在2013年的时候还参加过《》节目!但因杨文昊没有正面回答过,因此大家都是看到网上资料知道的!


相关阅读:
哪里能发推文 http://www.zhixin2019.cn/tuiwen/index/recommend?id=90
图片新闻
  • 福建食品监督抽检:龙岩4家企业被曝光产品不合格
  • 越野车驶入步行街撞伤6人 目击者称司机在看手机
  • 罗尼绯闻女友自曝仍是处女