匡颐网
您所在的位置:首页 > 电脑资讯 > 路由器已经将UPNP项启用了,请问在操作系统上要做什么设置?

路由器已经将UPNP项启用了,请问在操作系统上要做什么设置?

http://lingtong8.cn |2020-06-26 04:13:50

为了更好的支持UPNP,建议您使用WINME或WINXP以上的系统,并且安装UPNP组件。如果未安装XP的UPNP组件,则需要先安装该组件:

开始→控制面板→添加或删除程序→添加/删除Windows组件→网络服务→详细→"通用即插即用"复选框→确定→下一步。

在安装过程中,Windows XP可能要求放入Windows XP的安装光盘。如果是WIN98,WIN2000系统,请下载并安装 DirectX 9(微软网站上有),以达到支持UPNP的目的。运行MSN程序后,在路由器UPNP设置界面下面会有显示。

图片
  • 绿色高端商务机 戴尔780MT仅售价5193元
  • Win+Nginx+PHP+MySQL环境搭建
  • 如何在PowerPoint快速完成抠图