匡颐网
您所在的位置:首页 > 电脑资讯 > 超强人体工学 热卖舒适手感鼠标推荐

超强人体工学 热卖舒适手感鼠标推荐

http://lingtong8.cn |2020-06-29 22:04:33

人体工学鼠标推荐

前不久,新版职业病防治法的出台,颈椎病、“鼠标手”等将可能被纳入职业病目录等情况,引起了职场人士的普遍关注。众多网站和微博都出现“你有职业病吗”等热门讨论和投票。大家对职业病的了解进一步加深,但对如何诊断和鉴定“是否因职业导致”相关疾病等问题还存有不少疑虑。

不管如何,现在的人们对于职业病的关注可谓越来越多,确实随着时代的进步,大家在工作时也是长时间对着电脑,如果坐姿不当或者有不良习惯的话,难免会诱发此类疾病。我们要如何来避免“鼠标手”类型的疾病发生呢?笔者认为除了养成良好的使用习惯之外,还得配备专业的设备来缓解疾病的发生,例如人体工学的座椅或者是鼠标等等。

今天在这篇文章中,笔者就来为大家介绍几款采用了人体工程学设计的鼠标产品,可以有效的缓解“鼠标手”的发生,感兴趣的朋友不妨关注一下。

在欢迎提供建议,如有任何与键鼠外设的相关问题,可以向我们发帖提问:

更多精彩的最新键鼠外设资讯,请点击进入和!

提示:试试键盘 “← →” 可以实现快速翻页


上海耳鼻喉科医院 https://m.fdent.org/
图片
  • 超强人体工学 热卖舒适手感鼠标推荐
  • 淘宝代运营是什么意思:淘宝代运营是什么意思
  • 电脑主板跳线_电脑主板跳线接法图解