匡颐网
您所在的位置:首页 > 健康资讯 > 烤面筋串的营养价值百科

烤面筋串的营养价值百科

http://lingtong8.cn |2020-06-28 16:35:42

讨论烤面筋的营养价值百科实际上就是讨论面筋的营养价值百科。本质上来说,面筋就是特殊蛋白质食品,而水面筋更是面筋通过沸水简单加工而成,所以水面筋能最大限度的保持面筋的营养价值百科。面筋的蛋白质含量仅低于黄豆,明显高于谷类及猪牛羊肉,而脂肪含量则低于黄豆和其它面食。此外,面筋还含有钙、铁、磷、钾等多种微量无素,是一种高蛋白质、高无机盐、低脂肪、低碳水化物的特殊食物,营养价值百科较高。而传统中医学也认为,面筋有食用功效。主要体现在有和中、解热、止烦渴和治面毒等方面。

不过,需要注意的是,面筋的蛋白质属于非优质蛋白质,其氨基酸构成不太符合人体需要,营养价值百科不如豆腐、鱼肉、鸡蛋和牛奶等里面的蛋白质。所以食用时最好搭配蔬菜青瓜等提高其营养价值百科。


电影123 http://www.dianying123.com
图片
  • 身体健康的人,会有四大“优势”
  • 老年人调理便秘请按摩商阳穴
  • 了解广州哪里牙齿矫正好,远离医疗事故