匡颐网
您所在的位置:首页 > 健康资讯 > 应该如何挑选小白熊暖奶器

应该如何挑选小白熊暖奶器

http://lingtong8.cn |2020-08-08 06:07:14

小白熊暖奶器分别有家用车用暖奶器,智能暖奶器,液晶暖奶器及恒温调奶器。那怎么挑选小白熊暖奶器也是一门学问。妈妈们可以根据个人需要,选择合适的种类,购买1到2款,以备不时之需。以下是挑选小白熊暖奶器的基本注意事项,对市面上的各类小白熊暖奶器都适用。

1.内腔口径大于7.5cm,能放下宽口奶瓶。

2.内腔深度大于8cm,这样不至于让奶瓶露出一大截,造成散热快,从而导致温度上不去。

3.温控范围在40℃~100℃,低温用来暖奶,中温用来加热米糊,高温用来消毒奶嘴等小件。

4.加热功率为110W,功率过小将无法实现温奶、暖奶,更不能热奶;功率过大容易使塑料外壳变形老化,尤其是电热丝环形加热结构长时间使用在100℃高温下。

5.电热体敞开式,避免暗藏式藏污纳垢,甚至会因水垢过厚造成产品无法正常工作。

6.电热件外露部分是不锈钢的,铝材质易锈腐穿孔。

7.双奶瓶空间,一只装奶,一只装水,保护BB的口腔、食道。

8.配小碗和盖,能隔水加热BB需要的果汁、米糊。

9.全封闭空间,保温节能;配合加热功率合理的高温加热,能实现奶瓶消毒。

10.定时控制,无需长时间加热,确保食物品质,节约电能。

11.电热体面积超过底部面积50%,且奶瓶能全封闭在暖奶器内,可实现免水保温、加热功能。

图片
  • 恋爱过山车搭乘手册 必读!
  • 一片西瓜,你将获得这9大健康好处
  • 单抗药处在发展黄金时期,适应症两大类格局有所变化