匡颐网
您所在的位置:首页 > 健康资讯 > 怀孕半个月哪种打胎方式最安全

怀孕半个月哪种打胎方式最安全

http://lingtong8.cn |2020-08-09 05:56:05

当女性避孕措施做的不够好的情况下,同房后都有怀孕的可能,一些女性对于怀孕觉得是天意,会选择留下这个孩子。但是一些女性确实不适合要孩子,这个时候就需要抓准时机做流产手术。流产手术的种类有很多,各有各的优缺点,那么怀孕半个月哪种打胎方式最安全?

当怀孕半个月的时候,孕妇们可以做一系列的检查,确定一下自己怀孕的天数,以及是否是正常的宫内孕,如果是宫内孕的话且时间不超过49天的话可以选择药物流产,在有经验的护士的监护下进行流产手术,以保证流产是否干净或者有大出血的情况,这种药物流产的方式伤害相对较小,安全系数高,但是前提是在医院做手术。

怀孕半个月也可以选择无痛人流手术,这个手术主要针对宫外孕以及身体不太好的孕妇们。不过无痛人流手术对医生的操刀技巧有一定的要求,技术好的医生做手术一般没有多大问题,但是一旦有差错可能会造成术后感染等问题,安全系数适中。

图片
  • 恋爱过山车搭乘手册 必读!
  • 一片西瓜,你将获得这9大健康好处
  • 单抗药处在发展黄金时期,适应症两大类格局有所变化