匡颐网
您所在的位置:首页 > 健康资讯 > 源气族:一款跟“唐僧肉”媲美的颈医位智能筋骨仪

源气族:一款跟“唐僧肉”媲美的颈医位智能筋骨仪

http://lingtong8.cn |2020-08-10 05:59:18

  如今已成为现在的流行趋势,所有的人都在想如何延长自己的寿命。就如人人看《西游记》,都会有一个很奇怪的疑问:为什么吃了唐僧肉可以长生不老?这谣言是怎么在妖精界传播开的

  其实我们抛开谣言不说,探索到千年之前,上古文书记载,人有上寿过150岁,中寿120岁,下寿不过80,后世之人,才得80岁而敢言养生有道,岂不惭愧,所以,就算完全学得到刘太医的术,寿也不过80-90而已,离养生之道差得远矣。

  很多养生家认为靠药材可以调节身体之虚。所以出现了很多的药材大补的说法。

  而且中药一般有活血化瘀的作用,可以改善神经与肌肉劳损,对于颈椎的治疗很有效果。

药材和仪器结合在一起 做全面的养生

  声明:图片来源网络,如有侵权,敬请告知

  那如何将药材和仪器结合在一起,来做到更全面的养生呢

  在源气族里,有一款颈医位智能筋骨仪,就是结合了源自台湾的“药中之王”牛樟芝,将其精制提炼,融合到筋骨仪,而且还融合了中医经络穴道、、针炙等养生术改善神经与肌肉组织,针对不同部位,自动找到人体病症点及刺激365个穴位,从解决筋膜,神经、血液,骨髂,经络、肌肉的问题五维一体深层调理,完美定制方案,让你远离各种问题酸,胀,麻,痛,僵,疲。举个简单的例子,若是颈椎方面的问题,这款筋骨仪可以让你自动找到肩颈病症处,刺激肩颈穴位,激活坏死细胞,改善肩周炎、、肩颈僵硬等常见病、疑难病。所以素有“颈卫士”之称,被誉为幸福与绿色疗法的仪器。

  而且这款颈医位智能筋骨仪你完全不需要担心是否操作困难,因为它上手特别容易,就连都会使用,更神奇的是你只需花费30分钟就可以达到想要的效果。哪里痛?哪里有炎症?就定穴操作!不仅不会刺破皮肤,还可以做到无痛理疗。

药材和仪器结合在一起 做全面的养生

  不需要学刘太医的术,就能保证你寿过88的理疗仪,如此随你心意,何乐不为

  我不是推销者,我是养生界的搬运工!(文章来源:互联网)

  关注"我的热心医生"微信号(rxys99),专家医生在线解答,一分钟内回复率高达90%!

图片
  • 恋爱过山车搭乘手册 必读!
  • 一片西瓜,你将获得这9大健康好处
  • 单抗药处在发展黄金时期,适应症两大类格局有所变化