匡颐网
您所在的位置:首页 > 航空资讯 > 印度12岁童流落机场 父亲控告国泰航空严重疏忽

印度12岁童流落机场 父亲控告国泰航空严重疏忽

http://lingtong8.cn |2020-06-16 03:26:46

航空圈讯 一名12岁印度裔男童去年独自乘搭国泰航空客机往印度探望祖母,其父为此在订机票时已要求国泰提供接机送机服务,但结果飞机抵达印度后,男童在机场流落两个小时,直至有陌生人协助才能与亲人见面。

据香港东网报道,男童父亲称事件令男童严重受惊,又认为国泰航空严重疏忽,或令其子被绑架或被罪犯利用,早前代儿子入禀香港高院向国泰索偿25万美元(约194万港元)。被告国泰航空9月12日向高院聆案官法庭申请,将呈交抗辩书的限期延至9月30日,获得聆案官批准。
  原告人Poosaala Ram Prasad反对国泰的要求,指他由入禀至今已有88日,认为被告毋须更多时间。他又投诉国泰的代表律师交给他的文件,并无列出今天聆讯的日期和法庭号码等资料。聆案官在索阅原告交给他看的文件后,训示被告律师要多加留意。
  被告律师表示,被告要向公司内不同部门的职员索取资料,才能确定哪些职员涉案,方能回应原告的指控。另因原告在入禀后申请法律援助,诉讼程序依法例中途暂缓了42天,故希望法庭能给予更多时间。
  关于法援问题,原告表示仍待法援署的决定,但称应可获法援。聆案官回应指,如果法援获批,律师会从头再看已交的文件,极有可能会全部重做。如被告现在回应原告指控,届时又要再修订,只会徒增讼费,最後决定批准被告延期要求。
图片
  • 京津冀民航协同发展石家庄机场推进会  助力石家庄机场发展
  • 俄罗斯图-95MS战略轰炸机大修后首飞
  • 征书圆梦 为爱发声——第三届“环古城·书香公益徒步”为爱前行