匡颐网
您所在的位置:首页 > 航空资讯 > 屏南举办第八届白水洋——王老吉泼水狂欢趴

屏南举办第八届白水洋——王老吉泼水狂欢趴

http://lingtong8.cn |2020-06-17 03:57:05

  2018年第八届白水洋——王老吉泼水狂欢趴于6月30日在被誉为天下绝景,宇宙之迷的中国·白水洋盛大开幕。此次活动盛大,节目编排精彩,更为游客精心准备了精致礼品,对游客来景区游玩增添了不少互动环节的乐趣!

  为了让游客来白水洋玩水有更好的体验,此次活动节目新颖独特,舞蹈打破传统形式,采用时下潮流火爆的抖音歌曲即兴表演串连,同时增添的互动泼水环节带动此次活动的高潮,寻找最强瓢客(趣味泼水比赛),水上龙舟竞速赛、水上碰碰球擂台赛、外婆(抖音)桥极限挑战赛、魔鬼身材挑战门、“5.20”挑战者游戏、创意巨型3D恐龙时代、最美INS牌照框打卡、诸多新颖独特的项目体验为本次活动带来了一个妙趣横生的泼水节!

  相信来屏南白水洋游玩的游客都将满载而归,独特的屏南人文景观、当地的特色美食小吃让你吃好!独持舒适的天然氧吧环境气候让你住好!独特的山水风貌结合赛事体验让你玩好!吃好、住好、玩好,完美的诠释了此次活动圆满成功!

图片
  • 京津冀民航协同发展石家庄机场推进会  助力石家庄机场发展
  • 俄罗斯图-95MS战略轰炸机大修后首飞
  • 征书圆梦 为爱发声——第三届“环古城·书香公益徒步”为爱前行