匡颐网
您所在的位置:首页 > 航空资讯 > 天津航空首架A330宽体客机完成空中首秀

天津航空首架A330宽体客机完成空中首秀

http://lingtong8.cn |2020-06-20 03:40:15

  2016年5月7日19:10天津航空首架空客A330宽体客机从天津滨海国际机场起飞,满载旅客飞往成都,22:05随着飞机安全降落,天津航空首架A330客机圆满完成了空中首秀,这标志着天航首架A330宽体客机正式投入使用。

旅客代表为天航A330首航剪彩

  当日,天津航空特派精英乘务组执行此次航班保障任务,为庆祝首航,乘务组精心策划了“首航剪彩”活动,邀请前两名登机旅客进行了剪彩仪式,将这一具有非凡意义的精彩瞬间定格。

全舱配备娱乐设备给旅客带来丰富体验

  据悉,该机型采用18个商务舱加242个经济舱的经典双通道布局,商务舱旅客可通过调节座椅实现平躺,经济舱座椅空间也更加宽敞,该机型全舱配备先进的机上娱乐设备,旅客可使用控制手柄轻松地对机上娱乐节目进行点播。在娱乐系统中,天航为旅客甄选了时下热门的中外电影、电视剧、纪录片、音乐专辑、儿童节目、旅游介绍等信息,并贴心地为旅客配备了个人耳机,首航中不少旅客兴奋的使用起娱乐设备,充分享受到宽体客机带来的宽敞舒适的空间以及交互式娱乐设备带来的丰富体验。

  一位旅客激动地表示,自己幸运的体验了天津航空A330首航,无论是座椅的舒适度,餐食的精细化,还是客舱乘务员的服务风格无不体现出天津航空的用心。

首航客舱内座无虚席

  据天津航空相关人士介绍,天津航空A330客机即日起将执飞天津=成都、天津=昆明航线,并于6月份执飞天津=莫斯科、天津=重庆=伦敦洲际航线。天津航空计划于年内再引进2架A330宽体客机,5年内A330宽体机数量将达10架,天津航空将开通更多中远程国际航线,为京津冀旅客出行提供更多便利。

图片
  • 惊险!医护上演“生死营救”
  • 天津航空首架A330宽体客机完成空中首秀
  • 飞机被闪电击中会怎样