匡颐网
您所在的位置:首页 > 航空资讯 > 如何定义奢华?

如何定义奢华?

http://lingtong8.cn |2020-06-22 04:04:48

  卓越生活的边际如艺术想象一般没有尽头,但人类对极致生活的推敲却趋近完美。经过长达1个世纪对英式贵族生活的洞察,Savoir谱写了一套独一无二的奢华定义。

  奢华有别于奢侈,它需要数代人对优质生活的卓越建构,它充满了生活的智慧和哲学,而非简单的穷奢极欲。

  自黄金维多利亚时代走来的Savoir,服务于顶尖社会阶层。贵族王廷、名门贵胄、艺术家…Savoir的发展历史充分阐明了奢华卓越的生活原貌,将奢华写入基因的品牌,才能还原奢华生活的原貌。  

  Savoir的客户之一查理·卓别林曾在《摩登时代》中扮演一个流水线工人。毫无灵魂的机械运转,疯狂地追求效率,以及频繁地重复作业,机器的确提高了生产效率,却将人类生活的灵性渐渐丢失。

  与疯狂追求速度的工业浪潮背道而驰,Savoir回归原始的手工生产,它尊重人类的创造与想象。对Savoir来说,手工制作已不再是简单的生产,而是艺术创作的必经之路。

  器如其人,几经雕琢的作品,往往沾染了人的灵性与情感寄托。因此每一位匠人将毕生对作品负责。一人做一器,一器用一生。

  目前绝大多数床具产品为了解决生产速度与成本的问题,倾向选用乳胶、合成纤维和记忆泡沫等化学材料。但即便最前沿的科技水平,仍无法媲美自然的杰作。

  人工化学材料极易氧化变质,使用寿命短。Savoir顶级床垫为了克服人工合成物的弊端,回归生态本源,探寻与自然和谐相处的奥秘。

  北纬35度~45度间是棉花与农牧生长的优势区位,而Savoir的天然原材料即来源于此。

  Savoir床垫几无人造化合物参与,它以天然纤维原料组合编织。马尾毛柔韧有弹性,羊毛温和保暖,棉花性质柔软无刺激。由这些自然纤维编织的床垫,柔韧有度,品质绝佳,并且对健康有诸多好处。它能隔绝湿气、调节体温、透气循环。在沉睡的世界,自然纤维的作用无声却居功至伟。  

  人说诺言不轻许,但定制一套只属于您的床具,则是Savoir匠人必须许下的有期承诺。

  Savoir的定制床具有一个严格的期限,期间沟通交流,研究设计,精选材料,看似简单的手工制品背后通常隐匿着自然与思维的凝合与洞见。万象无声,杰出的智慧从不大声喧哗。

  通过对卓越生活的追求与对产品的精细化打磨,作为全球顶级床垫,Savoir创造了享誉世界的4套明星床具。

  睡眠为生活续航,而床具则是生活续航机的必备燃料。Savoir每款经典床具各具特色,但气质却不谋而合。  

  尽管Savoir已有丰富的行业经验和历史,但它却不贪婪地进行规模化生产。每一年Savoir只创作不超过1000种床具,它为每一位客户都配备了专属的独家匠师。奢华从容的品味生活背后,是时间的历练。

图片
  • 航班管家实力应援李易峰 携手天津航空打造李易峰生日专机
  • 惊险!医护上演“生死营救”
  • 天津航空首架A330宽体客机完成空中首秀